Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lubopytnaya написав:Кто знает, можно ли сейчас через https://sendmoney.privatbank.ua перечислить без комиссии гривну с карты другого банка (не Привата) на УНИ А-банка? По карте "другого банка" никаких комиссий на вывод через sendmoney нет.
А-банк уже типа "чужой". И тариф будет как "на любую карту украинского банка (не приват)", с комиссией
Да, я уже перевела из "не Привата" в А-банк с комиссией. 0,5% сняли, но в данном случае для меня это вполне приемлемо.
klug написав:Є заборона на відчуження майна Банку, постанова про арешт майна чи що? Чому вас мають хвилювати чужі провадження?
Они ссылаются на п3 ст9 Закона Украины про выконавче впровадження. Т.е снять авто с учета никак
хм, вот интересно. Депозит -- эт имущество вкладчика, ну а %% по депо -- они ж принадлежат банку, который раплачивается с вкладчиком. Чо тогда банку разрешают выплачивать %%?
klug написав:Є заборона на відчуження майна Банку, постанова про арешт майна чи що? Чому вас мають хвилювати чужі провадження?
Они ссылаются на п3 ст9 Закона Украины про выконавче впровадження. Т.е снять авто с учета никак
хм, вот интересно. Депозит -- эт имущество вкладчика, ну а %% по депо -- они ж принадлежат банку, который раплачивается с вкладчиком. Чо тогда банку разрешают выплачивать %%?
В случае с депозитом нет реестротора. Некому запрещать
Джек написав:Оформил авто в лизинг. Еще в Привате. Выдали техпаспорт где владелец А банк. Сейчас погасил лизинг. Месяц ждал документы для переоформления. Получил доки неппавильно оформлены. Но это не главная проблема. МРЭО отказывает в перерегистрации авто так как на банке большие долги перед исполнительной службой. Дали список из 8 исполнительных дел. Пока банк не закроет, авто я не увижу
я погасил в августе 16го, ждал документы - не присылали. обратился на ГЛ, прислали через месячишко пакет. В общем в январе 17го переоформлял, никаких разговоров про долги банка не было, просто переоформили и всё.
Фантом написав:Должны были приплюсоваться к телу и выплачены одной суммой.
Смотря, в какое время расторгать депозит. Если утром, то бывает, что запись о выплате процентов есть, но на карте они пока не отражаются. А если расторгать после обеда, то и проценты уже будут на карте общей суммой с телом депозита.
Фантом написав:Должны были приплюсоваться к телу и выплачены одной суммой.
Смотря, в какое время расторгать депозит. Если утром, то бывает, что запись о выплате процентов есть, но на карте они пока не отражаются. А если расторгать после обеда, то и проценты уже будут на карте общей суммой с телом депозита.
Может раньше так и было. Сейчас, после окончания депо, тело и проценты переводятся на вклад "До востребования", а оттуда после расторжения вклада, уже одной сумой падают на карту.