Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Да, в тарифах указано 1%+3грн.с КДВ через А24. Поэтому второй день стираю кеды по чужим банкоматам, т.к. отделения крайне не удобно для меня расположены. И не везде банкоматы рады выдавать. Приват только 3000 дает и потом игнорирует. Бывает, что банкометы заряжены купюрами только по 10грн. Подскажите, пож., какие банки дают полный пакет 20к в 6 часов?
Клиент_ написав:Подскажите, пож., какие банки дают полный пакет 20к в 6 часов?
В зависимости о региона - у Креди Агриколя были лояльные настройки к чужим картам. На счет 20 кГрн. не скажу но в моем 5 давало за раз легко и можно было снимать и как минимум второй раз столько же. Но повторюсь - зависит от региона - походу в каждом регионе филиалы самы устанавливают настройки банкомата.
Клиент_ написав:Подскажите, пож., какие банки дают полный пакет 20к в 6 часов?
В зависимости о региона - у Креди Агриколя были лояльные настройки к чужим картам. На счет 20 кГрн. не скажу но в моем 5 давало за раз легко и можно было снимать и как минимум второй раз столько же. Но повторюсь - зависит от региона - походу в каждом регионе филиалы самы устанавливают настройки банкомата.
1) Агриколь давал 20к гривен, если заправлен сковородками + банк-партнёр Атмосферы. Актуальность: два года назад. 2) Ещё год назад Приватбанк давал 20к с КДВ А-Банки. Но время летит - лимиты меняются...
Клиент_ написав:Да, в тарифах указано 1%+3грн.с КДВ через А24. Поэтому второй день стираю кеды по чужим банкоматам, т.к. отделения крайне не удобно для меня расположены. И не везде банкоматы рады выдавать. Приват только 3000 дает и потом игнорирует. Бывает, что банкометы заряжены купюрами только по 10грн. Подскажите, пож., какие банки дают полный пакет 20к в 6 часов?
Надо искать другой банкомат привата. Обычно додает до 20 тысяч. Ну не другой, так третий точно даст. Главное, чтобы снятие даже части было не раньше чем через 3 часа.
Клиент_ написав:Да, в тарифах указано 1%+3грн.с КДВ через А24. Поэтому второй день стираю кеды по чужим банкоматам, т.к. отделения крайне не удобно для меня расположены. И не везде банкоматы рады выдавать. Приват только 3000 дает и потом игнорирует. Бывает, что банкометы заряжены купюрами только по 10грн. Подскажите, пож., какие банки дают полный пакет 20к в 6 часов?
Сегодня Приватовский дал 2 раза подряд по 10000, Агриколь только 5000.
Ощад та Укрсиб недавно видали з кдв Абанки більше 30 але по 1 чи 2. Це напрягає. Приват видав якось 10 а потім треба зачекати ніби 3 год. Щоб знов знімати.