Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
bosson513 я конечно дичайше прошу пардона, но никак не могу понять причины неуёмной радости по поводу того что ваш депо "в папірі" вернулся к вам на карту и был Вами переразмещен. Осмелюсь спросить - а разве у а-банки были предпосылки по невозврату "папирных" депо? Обычное дело ведь. ИМХО ну ничем не примечательное. Или это вы таким нетрадиционным способом захотели похвастаться своей прозорливостью в "забивании столбов"? Так поверьте тут у многих есть столбы "па 2" забитые с периодичностью в 2-3 недели примерно по тот же период времени что и у Вас (у меня к примеру они в аккурат по последний рабочий день текущего года). Но мой Вам совет - Вы лучше на ставку там в своем "старо-новогоднем" депо посмотрите! Потому как 16% годовых (или сколько там было в январе) и в лучшие времена не была такой уж большой причины для радости. А сейчас и подавно. Ведь с учетом предрекаемого падения нац.валюты в самый раз задуматься "а не выгоднее ли разместиться ли в зелень?"
Flamingo написав:Ведь с учетом предрекаемого падения нац.валюты в самый раз задуматься "а не выгоднее ли разместиться ли в зелень?"
Спасибо учитель. Все сделал как учили - все хорошо. Постоянно спрашиваю одного барыгу - ну как, хочется долларов по 8 ? - уже не нужно - набрался по 25.
pS За многабукв - отдельное спасибо, сильно ОНО ВАМ болит + наполнение темы разговора.
greenozon написав:+КБ зробили, правда треба занести 25К на депошку
Якщо відкрити через ІБ - кеш-бек буде?
Кэшбек будет после того как получите специальную кредитную карту. Так что в отделение по любому придётся идти. А право получения этой карты возникает после заноса 25кгрн на полугодовой или годовой депозит, открытый не ранее конца июля 2018. Депо открытые онлайн тоже засчитываюЦЦа