Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
господа, а можно еще раз для особо одаренных ... эту карту с кешбеком чтоб открыть надо тока депо занести я так понял? где вообще на сайте а банка про нее написано7
IMPRINTER написав:господа, а можно еще раз для особо одаренных ... эту карту с кешбеком чтоб открыть надо тока депо занести я так понял? где вообще на сайте а банка про нее написано7
Сегодня с удивлением узнал что по окончании депо при пролонгации на новый срок помимо +1% к ставке , прибавляется еще 1% к телу депозита если я его не заберу в течении 2-х дней после окончания . Прикольно. На сайте банка этой информации нет.
Я был злой на этот банк, т.к. прощелкал отмену автопролонгации и мое депо год пролежало по ставке 13,66% , теперь будет 17+1% на новый срок и еще 1% к телу депо прибавят ))
zzzzzz написав:Сегодня с удивлением узнал что по окончании депо при пролонгации на новый срок помимо +1% к ставке , прибавляется еще 1% к телу депозита если я его не заберу в течении 2-х дней после окончания . Прикольно. На сайте банка этой информации нет.
Я был злой на этот банк, т.к. прощелкал отмену автопролонгации и мое депо год пролежало по ставке 13,66% , теперь будет 17+1% на новый срок и еще 1% к телу депо прибавят ))
Это что-то новенькое. А вы откуда узнали насчёт 1%, ну того, что прибавляется к телу?