Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
t-step написав:Прилетіла обнова для моб.додатку...з'явились графа за свої/кредитні... напевно будуть іти по аналогії з моно...сумно, звісно;(...навіть іконки аналогічні...таке враження щоно монокоманда не гребує працювати і на аутсорс теж;)
Надіслано від мого ONEPLUS A6000, використовуючи Tapatalk
Доброе утро Я смотрю вы там в феврале по категории Животные хорошо кешбека подняли . А поделитесь правильными магазинами? А то выбрала эту категорию в апреле, купила корм зверю на штуку гривен, а у магазина (Zootovary.com в Дарнице на Попудренко) был некошерный код и кешбека не начислило
t-step написав:Прилетіла обнова для моб.додатку...з'явились графа за свої/кредитні... напевно будуть іти по аналогії з моно...сумно, звісно;(...навіть іконки аналогічні...таке враження щоно монокоманда не гребує працювати і на аутсорс теж;)
Доброе утро Я смотрю вы там в феврале по категории Животные хорошо кешбека подняли . А поделитесь правильными магазинами? А то выбрала эту категорию в апреле, купила корм зверю на штуку гривен, а у магазина (Zootovary.com в Дарнице на Попудренко) был некошерный код и кешбека не начислило
Дивно,якраз на zootovary.com і натарився,але через сайт,mcc-код кошерний!
А платили на сайте онлайн? Потому что я заказала на сайте, а оплачивала в магазине непосредственно в терминале, когда забирала самовывозом. А на сайте я вижу для безналичной форма оплаты - только реквизиты. То есть им что ли по этим реквизитам с а-банк ИБ делать платеж чтоб кешбек был? Или я чтотот путаю?
pcust32 написав:А платили на сайте онлайн? Потому что я заказала на сайте, а оплачивала в магазине непосредственно в терминале, когда забирала самовывозом. А на сайте я вижу для безналичной форма оплаты - только реквизиты. То есть им что ли по этим реквизитам с а-банк ИБ делать платеж чтоб кешбек был? Или я чтотот путаю?
Там безпосередньо є оплата карткою на сайті через liqpay...все чудово працює!
t-step извините, я может туплю неимоверно. но можете ткнуть пальцем где? или скриншот дать? потому что я вижу только две опции, при этом на оплата по безналу дает просто реквизиты правекса
pcust32 написав:t-step извините, я может туплю неимоверно. но можете ткнуть пальцем где? или скриншот дать? потому что я вижу только две опции, при этом на оплата по безналу дает просто реквизиты правекса
А в мене все гаразд...може з доставкою треба якось по'бавитись...
t-step Да, поигралась с сайтом - показывает оплату картой если доставка не в Киев и с помощью Новой Почты или Интайма А если по киеву - то там только оплата наличными при получении. Ну буду звонить им выяснять. А по Киеву доставки Новой Почтой нету.