Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
THB написав:нові онлайн депозити вже на 2 грн не відкриєш... , Переоформление на бОльший срок (онлайн) - прошло и с меньшей суммой. Берегите старые саженцы!
Такой себе вклад экспресс?…какой с него выхлоп если не пополнять ??
[/quote] Если десяток депо по 2 гр,с окончанием плюс минус в одно время,то пополнять один вклад и закрывать его же в конце срока,а саженцы пусть болтаются дальше.
sens написав:Такой себе вклад экспресс?…какой с него выхлоп если не пополнять ??
Если десяток депо по 2 гр,с окончанием плюс минус в одно время,то пополнять один вклад и закрывать его же в конце срока,а саженцы пусть болтаются дальше.
А вы, простите, саженцы высаживаете не "квадратно - гнездовым", а радостно? Лично у мну каждый росток должен вызреть к определённой дате. "Огурцы", скажем к новому году, а "тюльпаны" к 8 марта. А так что "плюс-минус" в одно и то же время - же против всех законов "агрокультуры". Вы ещё скажите, что и "севооборота" не придерживаетесь. Тогда совсем урожай плохой будет
Flamingo Я тоже определённой даты не придерживаюсь, по возможности разве что в районе гашения кредиток (20-ые числа месяца), на 8 марта и прочие праздники не целюсь
Остатков на картах всегда хватает на текущие расходы
Flamingo написав:Вы ещё скажите, что и "севооборота" не придерживаетесь.
Це щось нове - зміна валют чи банків?
Ну как же - после подсолнухов надо обязательно бобовые садить, поскольку почва истощена, а бобовые насыщают её азотом... Та стебусь я, стебусь... Просто мне 30 "ростков" под мои конкретные даты уже не хватает поэтому каждый из них - на счету. Но каждый "городит свой огород" как считает нужным, поэтому свое видение никому ни коим образом не навязываю
sens написав:Такой себе вклад экспресс?…какой с него выхлоп если не пополнять ??
Если десяток депо по 2 гр,с окончанием плюс минус в одно время,то пополнять один вклад и закрывать его же в конце срока,а саженцы пусть болтаются дальше.
А вы, простите, саженцы высаживаете не "квадратно - гнездовым", а радостно? Лично у мну каждый росток должен вызреть к определённой дате. "Огурцы", скажем к новому году, а "тюльпаны" к 8 марта. А так что "плюс-минус" в одно и то же время - же против всех законов "агрокультуры". Вы ещё скажите, что и "севооборота" не придерживаетесь. Тогда совсем урожай плохой будет
Массовый сбор озимых приходится на конец весны - начало лета. В этот период имеется избыточное число саженцев Теперь интенсивно поливать будем 2-3штуки,а остальные - в спячку. Агрономы,однако
klug написав:https://news.finance.ua/ua/news/-/453814/pyatdesyat-tysyach-zamovlen-za-2-misyatsi-v-chomu-unikalnist-kredytky-zelena-vid-a-banku 50к озеленених - це зрада чи перемога?