Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
За что вас так? Сильно "свинорыльничали"? Или у вас кред-лим =0?
то же самое по голде, кредит есть, но почти весь выбран, в том месяце вообще не было кэшбека и до того всего чуть более 100 вывел. Наверное так стимулируют погасить кред лимит и добавить своих.
Думаю тут не столько стимулирование сколько задатки "хитросделанности" а-банки. Типа раз почти выбран большой лимит, значит наверняка загасите "зеленку" ближе к 31му, то есть "своих" на карте скорее всего не будет, а значит можно делать минимальный кэшбек за кредитные и повышенный за "свои" - все равно свои на карте появятся не скоро
За что вас так? Сильно "свинорыльничали"? Или у вас кред-лим =0?
то же самое по голде, кредит есть, но почти весь выбран, в том месяце вообще не было кэшбека и до того всего чуть более 100 вывел. Наверное так стимулируют погасить кред лимит и добавить своих.
Это у меня голда. По Зекарте-как у всех, повышенный за кредитные. Но я на гос. соц. обеспечении: 7% на все. Так что не расстроен.
Flamingo написав:Думаю тут не столько стимулирование сколько задатки "хитросделанности" а-банки. Типа раз почти выбран большой лимит, значит наверняка загасите "зеленку" ближе к 31му, то есть "своих" на карте скорее всего не будет, а значит можно делать минимальный кэшбек за кредитные и повышенный за "свои" - все равно свои на карте появятся не скоро
При нормальном кредлимите, почти полностью выбранном, там свои не скоро появятся...
guntherhouse777 написав:Единственное, что потратил 50к КЛ тратами вне КБ-й категории.
Получается "заградительный" кэшбек тем кто использует много КЛ. Если так - нлупо со стороны банки, ведь по некешбечным категориям они ж интерчендж получают
100% правильно решили! У меня за июль в первый раз за долгое время был выбран практически весь КЛ, осталось меньше 1000 грн. Своих денег на карте никогда не было. Вот и дали то, что дали. Удивляет не только разность процентов, но и разные категории у разных людей! Такого в Моно никогда не было! Новая фишка от А-банка?
greenozon написав:мда.. нові онлайн депозити вже на 2 грн не відкриєш... мін 1К винь да полож http://prntscr.com/oo87it
Про мобильную связь на ред форуме люди слюной исходят когда на сайте Киевстар нельзя пополнить счет на 1 копейку,минимум на гривну,и когда пишут про лайфхак людей массово блокируют,вот и тут делайте правильные выводы