|
А-Банк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 08 жов, 2019 19:07
Ой+ написав: Flamingo написав:я подам заявку на ускорение рассмотрения вашей заявки
Мені не виплатили кешбек за один зал.квиток. Три рази звертався з інтервалами близько місяця - третій раз таке ж формулювання. Підозрюю, що якщо звернусь вчетверте, то буде заявка на прискорення розгляду заявки про прискорення заявки.
Несподівано тиждень назад дзвінок з абанки про те, що до тижня буде розгляд заявки. Сьогодні прийшов "кешбек" прямо на картку - не пройшло і трьох місяців 
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1119 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 08 жов, 2019 19:10
Ой+ вітаю колега!!!!! видно що нарешті спрацювала заявка на заявку на заявку для пришвидшення усіх попередніх заявок! 
-
greenozon
-
-
- Подякував: 578 раз.
- Подякували: 1755 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
7
Додано: Вів 08 жов, 2019 20:30
не пугайтесь - такое бывает по временам, главное ничего не трогайте и никуда не звоните - всё пройдёт само по себе 
-
Кассандра
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 234 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 08 жов, 2019 20:32
Кассандра Дякую вам і колегам цього чудового лампового форуму! пригадую, що вже були лдапи і інші АБанківські чудасії, тому поки закрив АБ ІБ і спокійно вечеряю  (с) утро вечора мудренєє.
-
greenozon
-
-
- Подякував: 578 раз.
- Подякували: 1755 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
7
Додано: Вів 08 жов, 2019 20:38
greenozon написав:(с) утро вечора мудренєє.
утро с вечера -- мудрёнее 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 09 жов, 2019 11:38
Коллеги а у Вас зеленкой юбер нормально платится? Я вот давеча хотел прокатиЦЦа на таксо - там подлый уклон, обещавший 50 грн. скидки на первую поездку все никак не мог найти машину (хотя на карте в 2 км 2 шт маячили). Ладно думаю поеду на юбере - так он при выборе зеленки - сразу давал отлуп. Уклон 1 грн. предавторизации прислал и тут же вернул - типа все нормуль. А по уберу даже предавторизации никакой не было - сразу "этот тип оплаты не доступен". Ввел карту другого банка с 0 на остатке - тут же появилась другая надпись - "недостаточно средств" и в вайбер мессидж от того банка что убер пытался но не смог. Попытался подвязать ту же зеленку под дочкин убер - все то же самое. Пришлось ехать за нал (тоже прикольно - за оплату картой горела сумма 56 грн., а когда поменял на нал - стало 47  - так что получается дешевле за нал без кэшбека ездить? Но мой вопрос все таки по зеленке - что это за фигня? Как ее лечить?
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Сер 09 жов, 2019 12:29
Flamingo На Убере по Голде последний раз в апреле здесь ездил - проблем не было. Теперь не вижу смысла при наличии Идеи Онлайн - все такси я настроил на неё 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2019 12:40
Flamingo По своему опыту пользования УБЕРом и по тому что говорят знакомые: - картинка на карте по поводу того что рядом есть машины может быть бутафория: обсуждали на днях с друзьями - многие говорят что при картинке "две машины возле дома" нажимая заказ видят по треку что машина едет километра за полтора-два. Смысл ганять машины если есть рядом? Про приоритетность по рейтингу водителя никто не верит. - по поводу изменения цены: сам пробовал переключать варианты оплаты перед заказом - цена нал/безнал не менялась. Но, если закрыть/открыть приложение или просматривать варианты по одному адресу с разницей в пару минут - при том же способе оплаты цена может гулять от пары гривен до 10-15 гривен в час пик.
-
ramaz
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2019 12:47
Vorlon написав:На Убере по Голде последний раз в апреле здесь ездил - проблем не было. Теперь не вижу смысла при наличии Идеи Онлайн - все такси я настроил на неё 
Ну Идею у меня есть куда использовать и без такси - 10000 в месяц не такой большой лимит, а на такси можно и симину-инфиню задействовать - там и лимит и % кэшбека даже с учетом того, что у убера скорее всего будет 1% за конверт. А по местной голде и я тоже ездил раньше проблем не было - просто по зеленке удивил отлуп сразу и даже без запроса. Ладно - хотел добить до сотни чтоб зеленку на полку к голде положить, но видно не судьба.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Сер 09 жов, 2019 13:48
Flamingo написав:Коллеги а у Вас зеленкой юбер нормально платится? Я вот давеча хотел прокатиЦЦа на таксо - там подлый уклон, обещавший 50 грн. скидки на первую поездку все никак не мог найти машину (хотя на карте в 2 км 2 шт маячили). Ладно думаю поеду на юбере - так он при выборе зеленки - сразу давал отлуп. Уклон 1 грн. предавторизации прислал и тут же вернул - типа все нормуль. А по уберу даже предавторизации никакой не было - сразу "этот тип оплаты не доступен". Ввел карту другого банка с 0 на остатке - тут же появилась другая надпись - "недостаточно средств" и в вайбер мессидж от того банка что убер пытался но не смог. Попытался подвязать ту же зеленку под дочкин убер - все то же самое. Пришлось ехать за нал (тоже прикольно - за оплату картой горела сумма 56 грн., а когда поменял на нал - стало 47  - так что получается дешевле за нал без кэшбека ездить? Но мой вопрос все таки по зеленке - что это за фигня? Как ее лечить?
On-Taxi без проблем з Зеленки. Еще и бонус дают 5 грн з каждой поездки.
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
|