Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
V2 написав:Ви про 18,5% в Моно чи є ще якісь цікаві варіанти?
Больше карточные продукты с плюшками. Типа ТуДу, Спорта, КоКо, Коко
Дополнительный процент-два на годовом депозите по сравнению с текущими счетами - не компенсируют утерянные возможности поучаствовать в разных акциях, и покататься на валютных качелях
Валютные депо практически утратили смысл. Очередь за гривневыми
Размещаю депо теперь только если можно получить какую-то плюшку типа бонуса от минфина, или кредитку с кешбеком. И то, размещаюсь на минимальную сумму и самый корткий срок, как правило (в зависимости от полезности плюшек)
Мой пост скорее не об уходе к конкурентам с лучшими условиями (ставками) по депозитам. А о "смене парадигмы" размещения временно свободных средств
Востаннє редагувалось Вкладчик1234 в Пон 07 жов, 2019 10:02, всього редагувалось 1 раз.
КоКо - це Форвард, Коко - Конкорд, проте інші ...?
ТуДу (ToDo) - это стартапчик на базе Мегабанка Спорт - на базе Окси банка.
На данный момент они или фактически не запущены, или практически не имеют плюшек. Но я надеюсь на развитие этих, и выход новых. После моно многие начали шевелиться
КоКо - це Форвард, Коко - Конкорд, проте інші ...?
ТуДу (ToDo) - это стартапчик на базе Мегабанка Спорт - на базе Окси банка.
На данный момент они или фактически не запущены, или практически не имеют плюшек. Но я надеюсь на развитие этих, и выход новых. После моно многие начали шевелиться
Спорт уже запущен и таки дает 10% плюшек на спорт.
Вкладчик1234 написав:Мой пост скорее не об уходе к конкурентам с лучшими условиями (ставками) по депозитам. А о "смене парадигмы" размещения временно свободных средств
куди міняється ваша парадигма, бумаги, акції, брокери, ЕТФ і все таке інше?..
Вкладчик1234 написав:Мой пост скорее не об уходе к конкурентам с лучшими условиями (ставками) по депозитам. А о "смене парадигмы" размещения временно свободных средств
куди міняється ваша парадигма, бумаги, акції, брокери, ЕТФ і все таке інше?..
Это пока нет, но вентилирую эти темы. Пока: текущие счета с депозитными процентами, онлайн обмен валют, кешбеки, банковские реферальные программы. Впринципе тоже работа с банковской системой, только уже не пассивно с депозитами, а активно