Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
нет квитанцию бумажную предлагали им под роспись и делали письменное требование под регистрацию или онли чатбот ?
написал письменную заяву в отд. прошёл месяц ответа ноль это кроме кучи заявок на сайте и на горячке все мои обращения горячка видит, а ответа от банка нет, поэтому только извиняются
нет квитанцию бумажную предлагали им под роспись и делали письменное требование под регистрацию или онли чатбот ?
написал письменную заяву в отд. прошёл месяц ответа ноль это кроме кучи заявок на сайте и на горячке все мои обращения горячка видит, а ответа от банка нет, поэтому только извиняются
Думаю, Вам стоит выйти на выше уровень (10 минут отправка + ответ в течении 3 суток). Будете, приятно удивлены.
У меня также была проблема. Я бил во все колокола - здесь, на Минфине, гарячки обеих банков, онлайн-чаты, заявление в отделениях... Пока форумчанин tarasum (огромное спасибо) не посоветовал ускорителя!
Квесторе_поверніться написав:, цілий тиждень +0,5% до депо чи тільки 14 лютого?
Взял зеленую. Дивочка Загладько мне рассказала. Вы пополняйте КДВ , потом откроете Онлайн и получите кешбек на зеленую УНИ, А если с УНИ? То он и вернется на УНИ и за получение 1%. Це така там п1чаль?