Я не знаю про що ви тут розвели свої дебати. Китайці клипають в нових батарех смарфонних такі характеристики які не снились всім іншим продвинутим гігантам, самсунг закинув кучу бабуляса і намагається щось зробити для себе.
А про китай не лідер це конечно мощно, після недавнього візиту вже добре видно хто НЕ лідер. Щоб там пан орест не написав(чекаю аналітику його), але як то кажуть факти на лиці.
ПС. По батареї, за пів року не звик до самсунга, скажу що ніби повернувся в кам'яний вік)
ПСС. Секта любителів, загнивающей бедной расіі, ловіть. Видно що на фільми в них гроші не закінчуються)
16 мая (Reuters) - Администрация Трампа в субботу допустила истечение срока действия исключения из санкций, которое ранее позволяло таким странам, как Индия, покупать российскую нефть морским путем. Это исключение было продлено на месяц с целью смягчения дефицита поставок нефти и высоких цен, вызванных закрытием Ираном Ормузского пролива.
Ранее министр финансов США Скотт Бессент заявлял, что не будет продлевать генеральную лицензию, разрешающую покупку российской нефти, хранящейся на танкерах. По состоянию на полдень субботы по вашингтонскому времени на сайте Министерства финансов не было размещено никакого уведомления о продлении. Представитель Министерства финансов отказался от дальнейших комментариев.
Faceless написав:.......... Я не знаю яких конкретно топів ви маєте на увазі, міністрів, чи просто топ менеджерів наприклад з бізнесу. Останніх знаю чимало.
Можно уточнить - именно чисто менеджеров или всё-таки научно-технических специалистов?
Faceless написав:.......... Я не знаю яких конкретно топів ви маєте на увазі, міністрів, чи просто топ менеджерів наприклад з бізнесу. Останніх знаю чимало.
Можно уточнить - именно чисто менеджеров или всё-таки научно-технических специалистов?