Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
candidat написав:На сайте банка, когда захожу в раздел Депозиты, экран начинает жутко дергаться. Глаза сломать можно и мышкой трудно в ссылки попадать. Это у меня компьютер с ума сошел, или у всех так?
Ну у меня вааще низзя новый депо открыть: Уважаемый Клиент! Приносим свои извинения. Невозможно обработать Ваш запрос. ... хотя и зачем?
vovareuckij написав:С какого банка лучше всего переводить сюда деньги, чтобы получить максимальный трансфер бонус? С карты Пумба на зеленую будет трансфер бонус?
Трансфер бонус 0,5% від суми депо відкритого на протязі 2 днів з грошенят шо зайшли безналом. З Ахметбая кидаючи на Ябко (Зелену) і відкриваючи депо трансфер бонус буде.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько можно максимум пополнить Зеленую карту через IBOX? 4900 или можно несколькими чеками? Также снятие с комиссией потом,верно, можно перевести на др.карту СЭПом?
_PORT_UA написав:Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько можно максимум пополнить Зеленую карту через IBOX? 4900 или можно несколькими чеками? Также снятие с комиссией потом,верно, можно перевести на др.карту СЭПом?
Если авторизуетесь картой, то до 30000 за один раз. Можно несколько раз по 30000. Снятие наличных с зелёной с комиссом. Бесплатно с зелёной можно отправить СЭП и переводом с карты на карту через мобильное приложение Абанка.
sergia написав:А где-то можно лицезреть в приложении или веб версии или где-то еще, где латиницей написаны Имя и фамилия?
Якщо ви клієт в АБ то й мабуть ПБ маєте, а там є сервіс довідок, і можна вибрати англ мову і там побачите латиницю Усі послуги - Послуги - Сервіс Довідок http://prntscr.com/yief9x
_PORT_UA написав:Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько можно максимум пополнить Зеленую карту через IBOX? 4900 или можно несколькими чеками? Также снятие с комиссией потом,верно, можно перевести на др.карту СЭПом?
Доброго времени суток! Давно не заходил на ветку, а сейчас пробежал глазами и удивился: неужели А-банк до сих пор дает на остаток своих средств на "Зеленой" 7%? Это точно?
И...только по "Зеленой" так или по "Универсальным" (старым) тоже 7%? Спасибо за ответ.
А то уже не знаю, куда гривну временно пристроить.