|
А-Банк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 21 гру, 2016 22:54
Alex_TT написав:Ребята, СЭП в другой банк кто-то отправлял? Работает?
Сегодня около 11 отправил СЭП в Укргаз - около 15-00 зачислились на счет 
-
Diablo1977
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2016 23:10
egorek написав: ALEX66 написав:А что , получать доллар с карт А-БАНКА , через кассу Привата , уже нельзя ? Партнеры или уже нет ?
Через кассу Привата вообще доллары не выдают(пока) и клиентам Привата. Когда нормализуется ситуация в Привате с выплатами своим клиента, тогда надо будет смотреть и по А. Я так думаю.
А куда так резко исчезли доллары из Привата ? Всегда были в кассе , даже накануне национализации .
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2016 23:25
ALEX66 написав: egorek написав: ALEX66 написав:А что , получать доллар с карт А-БАНКА , через кассу Привата , уже нельзя ? Партнеры или уже нет ?
Через кассу Привата вообще доллары не выдают(пока) и клиентам Привата. Когда нормализуется ситуация в Привате с выплатами своим клиента, тогда надо будет смотреть и по А. Я так думаю.
А куда так резко исчезли доллары из Привата ? Всегда были в кассе , даже накануне национализации .
Никуда они не исчезали. Я 19 числа в кассе Привата получал дол. по окончании депо. Просто появилась возможность придержать, а на фоне паники подзаработать на паникующих на покупке у них по заниженному курсу.
-
egorek
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 гру, 2016 00:11
guntherhouse777 написав:Валюты нет. Окончившиеся депо - на карту Ибо им привозил Приват. Ищут, у кого покупать деньги. Надеются, что быстро наладят эту проблему.
Так Вы в Привате откройте депо, если конечно собираетесь валюту оставлять в БСУ. Лучше уж в новом госе, чем во всяких помойках. Я думаю 9,5% годовых не долго будут, причешут к Ощадовским ставкам.
-
cds77
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 гру, 2016 00:12
cds77 написав: guntherhouse777 написав:Валюты нет. Окончившиеся депо - на карту Ибо им привозил Приват. Ищут, у кого покупать деньги. Надеются, что быстро наладят эту проблему.
Так Вы в Привате откройте депо, если конечно собираетесь валюту оставлять в БСУ. Лучше уж в новом госе, чем во всяких помойках. Я думаю 9,5% годовых не долго будут, причешут к Ощадовским ставкам.
Ну тута ще потрібно щоб Бегемот пережив паніку ... а люди зараз нервові і все йде на виніс 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 гру, 2016 00:19
guntherhouse777 написав:По кредитке. С сегодня нельзя экономисту в руки отдать деньги. Погашение задолженности - пополнение Уни через кассу. Через терминал Привата не пробывал.
не совсем понятно зачем вы раньше давали деньги в руки экономисту?
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 гру, 2016 00:19
Скупердяй написав:Ну тута ще потрібно щоб Бегемот пережив паніку ... а люди зараз нервові і все йде на виніс
С Ощада выносят - нет. Так и в Привате все нормализуется, только ставки упадут.
-
cds77
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 гру, 2016 00:24
cds77 написав: Скупердяй написав:Ну тута ще потрібно щоб Бегемот пережив паніку ... а люди зараз нервові і все йде на виніс
Ну так Ощад же не націоналізовують, от коли його почнуть продавати ... тоді і подивимось як звідси будуть жирні коти тікати 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 гру, 2016 00:53
Скупердяй написав: cds77 написав: Скупердяй написав:Ну тута ще потрібно щоб Бегемот пережив паніку ... а люди зараз нервові і все йде на виніс
Ну так Ощад же не націоналізовують, от коли його почнуть продавати ... тоді і подивимось як звідси будуть жирні коти тікати 
Так Приват = Ощаду - оба государственные. Это теперь как левый и правый карман. Только Ощад это совок который нужно еще поискать.
-
cds77
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 гру, 2016 00:56
WachtAmRhein написав: guntherhouse777 написав:По кредитке. С сегодня нельзя экономисту в руки отдать деньги. Погашение задолженности - пополнение Уни через кассу. Через терминал Привата не пробывал.
не совсем понятно зачем вы раньше давали деньги в руки экономисту?
Наверное в кассе была очередь . У менеджеров на столе есть терминал, через который делают перевод со своего счета на счет карты клиента , а наличку забирают .
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
|