Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
egorek написав:Может попробовать в П24 через меню "Мои счета" "Карты других банков" добавить А-банковскую карту. Помниться я в 14 юзал Дельтовскую правда в одну сторону. И давно было. По комиссиям тогда было 0 на уни Приват.
Вы таки думаете один такой умный ? )) Пробовали, пишет эта карта уже добавлена.
Я ничего не думаю, а просто делюсь тем, что помню. А Вам не мешало бы быть по тактичнее.
egorek написав:Может попробовать в П24 через меню "Мои счета" "Карты других банков" добавить А-банковскую карту. Помниться я в 14 юзал Дельтовскую правда в одну сторону. И давно было. По комиссиям тогда было 0 на уни Приват.
Вы таки думаете один такой умный ? )) Пробовали, пишет эта карта уже добавлена.
Я ничего не думаю, а просто делюсь тем, что помню. А Вам не мешало бы быть по тактичнее.
тогда это будет в комиссом 1% .... но оно иа=так его с меня взяло даже при меню Перевод на карту Примата
IMPRINTER написав:я так понял сендмани на карту а банки теперь тоже 1% ?
Строго по прейскуранту:
- с карты украинского банка на карту ПриватБанка - без комиссии; - с карты украинского банка на карту украинского банка - 1% (минимум 5 грн); - с карты ПриватБанка на карту украинского банка - 1% (минимум 5 грн); - с карты ПриватБанка на карту ПриватБанка - без комиссии; - с карты зарубежного банка на карту украинского банка - 1% + 1,95 USD; - с карты зарубежного банка на карту ПриватБанка - 2% (минимум 7 USD).