Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
заявку подал ... об этих 10 грн. я не был предупрежден
Дата решения: 12.01.2017 Дата создания: 10.01.2017
Решение
Уважаемый клиент, Ваша заявка в работе у специалиста Головного офиса, ориентировочное время решении Вашего вопроса 12.01.2017
История: 10.01.2017: заявка ожидает обработки 10.01.2017: установлено время решения: 11.01.17 11.01.2017: заявка находится в работе 11.01.2017: установлено время решения: 12.01.17 причина переноса: .
Квесторе_поверніться написав:IMPRINTER, де це такий режим вирішення прописується?
в договоре ... точнее там больше ты должен предупредить об отмене автопролонгации, что по сути равно тому, что его будешь забирать .. при чем предупредить надо строго не раньше чем за 5 дней и не позже чем за два )
Якщо Вкладник не звернувся до банку з наміром повернути депозит не пізніше 2 (другого) банківського дня до дня закінчення строку зберігання коштів/продовженого строку зберігання коштів, депозит вважається щоразу продовженим на аналогічну до попереднього строку зберігання коштів кількість календарних днів.
MATPOC написав:никакой комисси нет. с депозитки а-банка на интернет-карту привата или на уни. дальше-пополняем депозит в привате. если нужен нал-банкомёты пока дают.
Я задавала совсем другой вопрос: перевод на картуА-банка с карты любого украинского банка (не Привата). Раньше эта операция в себ-мани была бесплатной.
Кстати, давно хотела спросить, какую карту Вы называете "депозиткой А-банка"?
MATPOC написав:никакой комисси нет. с депозитки а-банка на интернет-карту привата или на уни. дальше-пополняем депозит в привате. если нужен нал-банкомёты пока дают.
Я задавала совсем другой вопрос: перевод на картуА-банка с карты любого украинского банка (не Привата). Раньше эта операция в себ-мани была бесплатной.
Кстати, давно хотела спросить, какую карту Вы называете "депозиткой А-банка"?
депозитка а-банка- это карта, на которую падают проценты по депозитам, карта для выплат. съём денег с этой карты пока бесплатен во всех банкомётах украины,возможны лимиты. по поводу перечисления НА карту а-банка не в курсе, поскольку я сейчас вывожу деньги с а-банка при первой возможности!
lubopytnaya написав:[quote="3933694:MAТРОС по поводу перечисления НА карту а-банка не в курсе, поскольку я сейчас вывожу деньги с а-банка при первой возможности!
Зато я сегодня в курсе. С виртуальной перевести хотел 270 грн.так захотело 5 грн комиссии и вписывать фамилию имя получателя
lubopytnaya написав:[quote="3933694:MAТРОС по поводу перечисления НА карту а-банка не в курсе, поскольку я сейчас вывожу деньги с а-банка при первой возможности!
Зато я сегодня в курсе. С виртуальной перевести хотел 270 грн.так захотело 5 грн комиссии и вписывать фамилию имя получателя
Не, это тоже не мой вариант Переводы из Привата меня не интересуют, т.к. Приват только для валюты.
Ладно, сама попробую перевести себе на карту А-банка сколько-нибудь бумажек со всех своих карт из других банков Украины Об итогах эксперимента доложу.