Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kontik написав:Поскольку Приват с братом разошлись, нельзя ли в джуниоре получить кредлимит на уни.?
и раньше можно было
Спасибо, значит дезинформировали в отделении, выдав с 0 кредитом, мотивируя наличие такового на карте Привата. Или мы не поняли др. друга (я и менеджер)
IMPRINTER написав:. есл ив примате уже есть 25 к - то а банка не давал .. если в примате есть 15, давал 10
Это у меня так Я в Привате умышленно понизил до 15К и А-Банчик с порога выдал на карту аж 10К БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ!
у меня по всем родственникам так ... поэтому я так и написал
у меня а примате 25 к - мне а банк не дал у брата было 5 к в примате .. а банк дал 20 у невестки в примате было 18, а банк дал 7 строго до 25 общий ...
IMPRINTER написав: у меня а примате 25 к - мне а банк не дал у брата было 5 к в примате .. а банк дал 20 у невестки в примате было 18, а банк дал 7 строго до 25 общий ...
У меня в Привате было 25к. По совету начальника отделения а-банка, понизил кредитный лимит в Привате до нуля и а-банк сделал лимит 50к. Пользовался пол года, перед новым годом - подарок. Лимит уменьшили до остатка задолженности 7к. Если старым клиентам режут лимиты, вряд ли дают новым.
lubopytnaya написав:По поводу А-банка я сижу на попе ровно, т.к. у меня там фонд, львинуюю часть которого составляет валюта под 11% до мая
Оказывается в тему байстрюк-джуниор порезал был пополнения валютных депо. Так бы под шИкарные 11 процентов накидал бы на второй фонд. ,,Так у него же старший брат Приват, в обиду не даст,, А тут упс. И сидел бы не ровно на попе, а ерзал бы Капитализация тоже звонит смс-ками, только попизже дней на 4 после нее.