|
А-Банк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 08 лют, 2017 11:08
Збільшили ліміт на 5т. Певно мають гроші смс до речі прийшла з приватномера - в 'бесіді' зараз приватвклад смс та абанкна.
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 571 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2017 11:55
Квесторе_поверніться написав: Annet_ написав: d_12 написав:Annet_, карту закрили, кошти списали  . за потреби, сказали, карту для виплат моментально видають (неіменна).
Дякую за відповідь. В мене вже була неіменна. З неї влітку вкрали 2400 грн., в "А-Банку" після довгих розбірок сказали, що "сама винувата". Відкрила іменну чипову за 50 грн. А зараз кажуть, що відкривай ще, бо карта у якомусь "списку" за "рішенням банку". 2-й тиждень вже вирішують. Не банк, а якийсь нічний кошмар  !
Вам можна лише поспівчувати....цим банчик псує собі репутацію.
Эпопея продолжается! Сегодня, после 1,5 недели разборок звонок: Вы не прошли идентификацию, поэтому банк списал средства! Ничего, что существует действующий вклад, по которому ежемесячно платятся проценты на карту? Кого это интересует. Вот, если Вы в ближайшее время (неделю) не посетите отделение, то и карту закрыть могут. Ну, и, соответственно, все проценты в пользу банка пойдут. Другие банка обычно звонят (пишут), просят прийти, а не молча списывают деньги за спиной клиента, а потом после полуторонедельных разборок выдают: а-ну, мигом в отделение. Зачем тогда существуют такие "блага цивилизации", как ИБ и т.д., если каждые полгода нужно наведываться в банк? Иначе без предупреждения - денежки в пользу банка? Я уж не говорю о том, что вклад мой был открыт в отделении, т.е. идентификацию я вообще-то прошла. Подскажите, это у всех так, все каждые полгода ходят в отделение "идентифицироваться", причем об этом никто не просит и не предупреждает о "последствиях", или только мне так "везет" с этим чудо-банком? Сплю и вижу, когда я заберу у них свои деньги и навсегда забуду к ним дорогу. Только вот с ужасом думаю, что они еще изобретут к тому времени, чтоб и вовсе вклад не отдавать?
-
Annet_
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2017 13:12
Annet_ написав:Подскажите, это у всех так, все каждые полгода ходят в отделение "идентифицироваться", причем об этом никто не просит и не предупреждает о "последствиях", или только мне так "везет" с этим чудо-банком?
Приходили СМС от А-Банка, Привата, Форварда и т.д., но, по-моему, через 2 года после первичной идентификации.
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2017 13:26
octopus написав: Annet_ написав:Подскажите, это у всех так, все каждые полгода ходят в отделение "идентифицироваться", причем об этом никто не просит и не предупреждает о "последствиях", или только мне так "везет" с этим чудо-банком?
Приходили СМС от А-Банка, Привата, Форварда и т.д., но, по-моему, через 2 года после первичной идентификации.
Боюсь, что в єтой истории что-то недоговаривают... Мутные исходные данные. У меня 3 аккаунта - и нигде не просят "идентификацию"...
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2017 14:49
jay2004 написав:, Боюсь, что в єтой истории что-то недоговаривают... Мутные исходные данные. У меня 3 аккаунта - и нигде не просят "идентификацию"...
при снятии с карты в кассе касир сказала что без идентификации не может провести снятие
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2017 18:21
Кредитний ліміт по карті Універсальній ще повʼязаний з однойменною картою Приватбанку?
-
Webracer
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 337 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2017 18:25
сейчас не связан никак.
-
MATPOC
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2017 18:56
Webracer написав:Кредитний ліміт по карті Універсальній ще повʼязаний з однойменною картою Приватбанку?
Нет, уже можете просить и в джуниоре. Самый легко полученный кредитный лимит. 1 С простым, понятным и удобным погашением. 2 Без общения с неадекватами как в Тазике.
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2017 19:06