Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться написав:Тут https://a-bank.com.ua/uploads/media/def ... 8a5f79.pdf звітність за 2 квартал лежить. Якимсь дивним макаром статутник збільшують на 38 сторінці? А так наколядували 587 млн % доходів і 169 млн комісійних. Є 201 відділення в Україні. Суттєво збільшили адміністративні витрати. Юрики потроху залишають банк.
А почему дивным? Я где то в апреле натыкался на статью , что планируют где то в июне повысить таки вот уже
Vorlon написав:Наверное ваши слова к любому банку в стране можно отнести или нет?
В любом ином, вы спокойно в течении периода занесете свой фонд в 200к частями, также их и заберете. Отмена ограничения пополнения в сумме, это не то преимущество , которым они так начали гордиться. Дайте нормальную %% ставку, дайте плюшек , дайте безналоговые......... Де воно це все?
Когда реально нужно начинать выносить и переходить в твердую валюту $ , они-с начинают морочить суперпополнениями.
bosson513 И много ли осталось банков с безлимитным пополнением, ежемесячной выплатой процентов и терпимой процентной ставкой? 17,2-17,5% - как это ни печально, но одни из самых высоких ставок с упомянутыми условиями...
Переходить полностью в валюту смысла никакого не вижу.
Vorlon вспомните постулат критического взгляда - ХОРОШИЙ ТОВАР В РЕКЛАМЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ. Я уже проходил такие этапы завлечения , уверяю - ничего хорошего там на финише нет.
Vorlon написав:Переходить полностью в валюту смысла никакого не вижу.
Все делаете правильно. Не переходите - мне сейчас нужен мин курса покупки(сдачи бакса). Когда вы созреете и поменяете свою точку зрения , я вам предложу валюту для Вашей валютной позиции , даже со скидкой от рыночного курса , я ж не барыга. Мне будет более рентабельно, чем существующий нудизм с действующими %% ставками.
Когда смотрите ставки в банках по депо, не забывайте умножать их на 0,805. Налог существует и он не персонализирован.