|
Китайська економіка |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Додано: Пон 19 лис, 2012 00:15
vmlevchuk написав:detroytred Ваш ответ лишь очередное подтверждение того, что то что я написал "до" чистая правда. Вы прочитали, и даже не задумалсь о том что я вам хотел сказать, и опять решили слушать лишь себя одного. Ваша риторика не изменилась, и вы продолжили требовать опять того что вам по сути то и не нужно, а лишь бы поболтать и послушать себя любимого. 
Левчук, если бы я увидел в Вашем посте нормальное предложение перейти на более высокий уровень общения, то моя реакция была бы иной. Но я цитатами из данного Вашего поста показал Вам, что такого предложения в нём нет. Или для чего, как Вы думаете, я Вам цитаты привёл??? Не просто ничем не подтверждённые слова (как и этот Ваш очередной пост), а именно цитаты ( из которых очень четко видно, что Вы мне хотели сказать): - показывал весь бред излагаемых вами мыслей - ибо вполне довольны своим невежством. - Вам нужно лишь пометать какашки, в чем вы получаете удовольствие, ибо там ваша стихия. - Я возвращал вас к человечесткому общения уже не раз и не два, вы возвращаетесь к какашкометанию - по причине во-первых вашей невежественности - вашего отношения к другим участникам с презрением и умело прикрытым хамством
Я Вас очень внимательно слушаю. Что и подтверждаю регулярно Вашими цитатами.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 лис, 2012 00:56
vmlevchuk написав: mortimer написав: vmlevchuk написав:Отсутствие конкуренции и чрезмерная роскошь.
Куда пропадает конкуренция? Точнее, почему?
А вы не понимаете? Или видите другие зависимости?
Вижу. О чём и писал много раз.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 лис, 2012 01:20
detroytred написав:В СССР экономические интересы в спорте не были настолько доминирующими, как сейчас -- поэтому Ваше обращение к феномену "Зари" -- некорректно. Если есть желание, то можно покопаться и найти объяснение, но заранее предвижу, что оно не столь плотно лежит "в контексте экономических интересов".
Очень даже плотно оно лежит в области экономических интересов. Как известно, в СССР все футболисты были "любителями"  По крайней мере до 80-х годов. И зарплаты у них не столь уж и отличались от средних по стране. Даже с учетом разных там премиальных. Но один футбольный функционер вдруг решил провести неожиданный экономический эксперимент, фактически, превратив футболистов Зари в профессионалов. Футболистам посредством доплаты подняли оклад и стали платить весьма ощутимые премиальные за каждую победу. И вот такого экономического стимула хватило, чтобы вмиг превратить заурядную провинциальную команду в чемпиона СССР (впервые в истории чемпионом стала команда из областного центра!).
-
cosjak
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 лис, 2012 01:28
cosjak написав:Но один футбольный функционер вдруг решил провести неожиданный экономический эксперимент, фактически, превратив футболистов Зари в профессионалов.
В каком году?
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 лис, 2012 01:44
mortimer написав: cosjak написав:Но один футбольный функционер вдруг решил провести неожиданный экономический эксперимент, фактически, превратив футболистов Зари в профессионалов.
В каком году?
Начало 70-х.
-
cosjak
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 лис, 2012 02:26
cosjak 1966 - право выступать в высшей лиге 1967 - 16-е место 1968 - 13 1969 - 11 1970 - 5 1971 - 4 1972 - 1
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 лис, 2012 08:40
mortimer написав: vmlevchuk написав: mortimer написав:Куда пропадает конкуренция? Точнее, почему?
А вы не понимаете? Или видите другие зависимости?
Вижу. О чём и писал много раз.
Если не ошибаюсь мы тогда не спорили и не дискутировали, а сошлись во мнениях, тогда зачем спрашивать опять??? Я лишь показал как к тому же и самому пришли разные цивилизации в разные периоды истории и все, и предложил взять это на вооружение и при прогнозах будущего учесть прошлый опыт. Вот и все. А раз мы и там были согласны, тогда зачем спорить в вопросах в которых нет по сути расхождений? Разве что я что-то напутал, и у нас по этому вопросу были серьозные расхождения...
Востаннє редагувалось vmlevchuk в Пон 19 лис, 2012 08:44, всього редагувалось 1 раз.
-
vmlevchuk
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 лис, 2012 08:43
mortimer написав:cosjak1966 - право выступать в высшей лиге 1967 - 16-е место 1968 - 13 1969 - 11 1970 - 5 1971 - 4 1972 - 1
Каждый следующий рывок намного сложнее, думаю тут нет смысла спорить, или есть?
-
vmlevchuk
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 лис, 2012 09:56
cosjak написав:Как известно, в СССР все футболисты были "любителями"  По крайней мере до 80-х годов. И зарплаты у них не столь уж и отличались от средних по стране. Даже с учетом разных там премиальных. Но один футбольный функционер вдруг решил провести неожиданный экономический эксперимент, фактически, превратив футболистов Зари в профессионалов.
Фактически в профессионалов советские спортсмены высшего уровня превратились до этого "эксперимента". Или Вы считаете, что футболисты "Динамо" или хоккеисты "ЦСКА" хоть немного занимались своей официальной профессиональной деятельностью? Я говорил о том, что экономическая составляющая между профессионалами в СССР и профессионалами Запада существенно отличалась. Советские профессиональные спортсмены не получали на столько больше относительно своих пересичных, насколько была разница на Западе. И от этого --- конкурентность и зрелищность спортивных состязаний не уменьшилась. От того, что "уникумы" не были в таком материальном отрыве, как сейчас.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 лис, 2012 10:01
vmlevchuk написав: А раз мы и там были согласны, тогда зачем спорить в вопросах в которых нет по сути расхождений? Разве что я что-то напутал, и у нас по этому вопросу были серьозные расхождения...
Вы лучше ответьте на вопрос Мортимера: "Куда пропадает конкуренция? Точнее, почему?" Кратко. Тогда и будет видно - были "серьозные расхождения" - или нет. Один из ключевых вопросов... Если бы у Вас не было существенных расхождений по нему, то, думаю, по другим вопросам столь существенных расхождений не было бы тем более.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
|