Китайська економіка

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
  #<1 ... 100101102103104 ... 145>
Повідомлення Додано: Пон 19 лис, 2012 00:15

vmlevchuk написав:detroytred
Ваш ответ лишь очередное подтверждение того, что то что я написал "до" чистая правда. Вы прочитали, и даже не задумалсь о том что я вам хотел сказать, и опять решили слушать лишь себя одного. Ваша риторика не изменилась, и вы продолжили требовать опять того что вам по сути то и не нужно, а лишь бы поболтать и послушать себя любимого. ;)

Левчук, если бы я увидел в Вашем посте нормальное предложение перейти на более высокий уровень общения, то моя реакция была бы иной.

Но я цитатами из данного Вашего поста показал Вам, что такого предложения в нём нет.

Или для чего, как Вы думаете, я Вам цитаты привёл???
Не просто ничем не подтверждённые слова (как и этот Ваш очередной пост), а именно цитаты (из которых очень четко видно, что Вы мне хотели сказать):
- показывал весь бред излагаемых вами мыслей
- ибо вполне довольны своим невежством.
- Вам нужно лишь пометать какашки, в чем вы получаете удовольствие, ибо там ваша стихия.
- Я возвращал вас к человечесткому общения уже не раз и не два, вы возвращаетесь к какашкометанию
- по причине во-первых вашей невежественности
- вашего отношения к другим участникам с презрением и умело прикрытым хамством

Я Вас очень внимательно слушаю.
Что и подтверждаю регулярно Вашими цитатами.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 лис, 2012 00:56

vmlevchuk написав:
  mortimer написав:
  vmlevchuk написав:Отсутствие конкуренции и чрезмерная роскошь.

Куда пропадает конкуренция? Точнее, почему?

А вы не понимаете? Или видите другие зависимости?

Вижу. О чём и писал много раз.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 лис, 2012 01:20

detroytred написав:В СССР экономические интересы в спорте не были настолько доминирующими, как сейчас -- поэтому Ваше обращение к феномену "Зари" -- некорректно.
Если есть желание, то можно покопаться и найти объяснение, но заранее предвижу, что оно не столь плотно лежит "в контексте экономических интересов".

Очень даже плотно оно лежит в области экономических интересов.
Как известно, в СССР все футболисты были "любителями" :) По крайней мере до 80-х годов. И зарплаты у них не столь уж и отличались от средних по стране. Даже с учетом разных там премиальных.
Но один футбольный функционер вдруг решил провести неожиданный экономический эксперимент, фактически, превратив футболистов Зари в профессионалов. Футболистам посредством доплаты подняли оклад и стали платить весьма ощутимые премиальные за каждую победу.
И вот такого экономического стимула хватило, чтобы вмиг превратить заурядную провинциальную команду в чемпиона СССР (впервые в истории чемпионом стала команда из областного центра!).
cosjak

Подякував: 35 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 лис, 2012 01:28

Re: Китайська економіка

cosjak написав:Но один футбольный функционер вдруг решил провести неожиданный экономический эксперимент, фактически, превратив футболистов Зари в профессионалов.

В каком году?
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 лис, 2012 01:44

mortimer написав:
  cosjak написав:Но один футбольный функционер вдруг решил провести неожиданный экономический эксперимент, фактически, превратив футболистов Зари в профессионалов.

В каком году?

Начало 70-х.
cosjak

Подякував: 35 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 лис, 2012 02:26

cosjak
1966 - право выступать в высшей лиге
1967 - 16-е место
1968 - 13
1969 - 11
1970 - 5
1971 - 4
1972 - 1
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 лис, 2012 08:40

mortimer написав:
  vmlevchuk написав:
  mortimer написав:Куда пропадает конкуренция? Точнее, почему?

А вы не понимаете? Или видите другие зависимости?

Вижу. О чём и писал много раз.

Если не ошибаюсь мы тогда не спорили и не дискутировали, а сошлись во мнениях, тогда зачем спрашивать опять??? Я лишь показал как к тому же и самому пришли разные цивилизации в разные периоды истории и все, и предложил взять это на вооружение и при прогнозах будущего учесть прошлый опыт. Вот и все. А раз мы и там были согласны, тогда зачем спорить в вопросах в которых нет по сути расхождений?

Разве что я что-то напутал, и у нас по этому вопросу были серьозные расхождения...
Востаннє редагувалось vmlevchuk в Пон 19 лис, 2012 08:44, всього редагувалось 1 раз.
vmlevchuk

Повідомлення Додано: Пон 19 лис, 2012 08:43

mortimer написав:cosjak
1966 - право выступать в высшей лиге
1967 - 16-е место
1968 - 13
1969 - 11
1970 - 5
1971 - 4
1972 - 1

Каждый следующий рывок намного сложнее, думаю тут нет смысла спорить, или есть?
vmlevchuk

Повідомлення Додано: Пон 19 лис, 2012 09:56

cosjak написав:Как известно, в СССР все футболисты были "любителями" :) По крайней мере до 80-х годов. И зарплаты у них не столь уж и отличались от средних по стране. Даже с учетом разных там премиальных.
Но один футбольный функционер вдруг решил провести неожиданный экономический эксперимент, фактически, превратив футболистов Зари в профессионалов.

Фактически в профессионалов советские спортсмены высшего уровня превратились до этого "эксперимента".

Или Вы считаете, что футболисты "Динамо" или хоккеисты "ЦСКА" хоть немного занимались своей официальной профессиональной деятельностью?

Я говорил о том, что экономическая составляющая между профессионалами в СССР и профессионалами Запада существенно отличалась.
Советские профессиональные спортсмены не получали на столько больше относительно своих пересичных, насколько была разница на Западе.

И от этого --- конкурентность и зрелищность спортивных состязаний не уменьшилась.
От того, что "уникумы" не были в таком материальном отрыве, как сейчас.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 лис, 2012 10:01

vmlevchuk написав: А раз мы и там были согласны, тогда зачем спорить в вопросах в которых нет по сути расхождений?
Разве что я что-то напутал, и у нас по этому вопросу были серьозные расхождения...

Вы лучше ответьте на вопрос Мортимера: "Куда пропадает конкуренция? Точнее, почему?"

Кратко. Тогда и будет видно - были "серьозные расхождения" - или нет.

Один из ключевых вопросов...

Если бы у Вас не было существенных расхождений по нему, то, думаю, по другим вопросам столь существенных расхождений не было бы тем более.
detroytred

Профіль

#<1 ... 100101102103104 ... 145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор