St/2
дивиденды платят каждый год
и кстати скоро собрание)
|
|
San
Имеенно, если б не платили и прибыли такой не было то цена так бы и была 3.5, Сгок был ценен именно по показателю прибыли...все остальные показатели его не показывали какую ли бо недооценку. 5.5 это потолок если руда конечно не вырастет до 140 у.е. Я смотрел как 5 грн. ели удержали в Пятницу, и только последнии 5 минут смогли установить цену 5.15 -5.25. Причем объемы в тот день были приличные. Уверен - что те кто сейчас его гонят закупили давно и ниже 4.5. Сомневаюсь что кто ли бо с серьезными обьемами готов покупать выше 5.5 Думаю б если б не рынок заявок мы б увидели одного -двух торговцев с пятью -десятью бидами.
San
Сан, иногда нужно просто немного большие объемы. Боюсь что моих бы тоже не хватило Востаннє редагувалось Lionnid в Пон 08 лют, 2010 12:33, всього редагувалось 1 раз.
Lionnid, согласен с вами "северянин" уже свое отыграл...
Какие бумаги вы имеете ввиду если не секрет? Я сейчас кроме AVDK, не вижу чего то перспективного на сегодня, но его котировки уж очень медленно двигаются что вверх что вниз...
Ставят 10+, 12+ грн. По определенным причинам не могу сказать кто именно ставит. 2 Lionnid по коксам есть 2q 2009 только. Сорри за оффтоп, не могу в личку.
San
Извините а как вы думаете какой таргет надо ставить что б заставить людей покупать по 5.7 сгок - как минимум 9 грн... ООООО таргеты... какие были таргеты в начале 2008...ммммммммммм Я видел 12 грн таргет по AZST, Видел 300 грн по MZVM, Видел 9 по DGRM UROS по 20 Видел 40 по AVDK Видел LUAZ по 2 грн Укравто по 2000 грн ВИДЕЛ ZABR по 27 И многие из них Давал Драгон , Тройка, Ренесанс. Я до сих пор не видел ни одного исполнения таргеты Единствнная компания с АДЕКВАТНЫМИ таргетами это сократ...
|
|
||||||||||||||||||||||||||