Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Крупнейшая нефтедобываюшая компания "Укрнефть" обратилась в международный арбитражный суд в Гааге (Permanent Court of Arbitration, Нидерланды) с иском против России. Об этом говорится в соответствующем уведомлении на сайте суда, передают Українські Новини. "Укрнефть" ссылается на регламент UNCITRAL (United Nations Commission on International Trade Law, Комиссия ООН по праву международной торговли) и соглашение между правительствами Украины и России от 27 ноября 1998 года о защите инвестиций. Детали исковых требований на сайте суда не указаны.
vladislavlvov могу себе лишь представить, как сейчас усредняются лонгисты. отскок до 45 (ё-моё, лишь до 45) это уже половина цены. жестяк. не верю, что это происходит в реале.
Yuri_T написав:vladislavlvov могу себе лишь представить, как сейчас усредняются лонгисты. отскок до 45 (ё-моё, лишь до 45) это уже половина цены. жестяк. не верю, что это происходит в реале.
Вот когда алчевка сложилась в два раза с 24 копеек до 12, а потом еще в два раза с 12 до 6 копеек, а потом еще в два раза с 6 до 3 копеек, а потом еще в два раза с 3 копеек... ну мысль думаю ясна
Всем привет.Курсы Киев.Утро 25.5(до 60)на 25.65(70),день 25.6(63) на 25.7(75),вечер 25.65 на 25.75(80).С утра все искали гривну,на вечер все ищут доллар