Ідеї: портфель

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 403404405406407 ... 2555>

Що буде далі з акціями "Укрнафти", "Мотор Січ"…?

Ідеї: портфель 1.8 5 52
Інвесторам дадуть фігу
56%
29
Акціонерам компенсують по ринку
15%
8
Віддадуть акції після закінчення війни
19%
10
Віддадуть назад через пару років
10%
5
Всього голосів : 52
Повідомлення Додано: Пон 04 кві, 2016 18:15

от п***...уже и государство крутануть не стесняются.....Теперь или страна продает на собрании свои 25%пакеты ахметычу на шару или продает по приватизации за копейки доли в ЧАО
В частности, акционеры
должны рассмотреть смену
формы собственности для
ПАО "ДТЭК Захидэнерго" (21
апреля), ПАО "ДТЭК
Днипроэнерго" (19 апреля),
ПАО "ДТЭК
Донецкоблэнерго" (22
апреля), ПАО "ДТЭК
Днипрооблэнерго" (19
апреля), ПАО
"Киевэнерго" (25 апреля),
ПАО "ДТЭК Крымэнерго" (25
апреля), ПАО "ДТЭК шахта
"Комсомолец Донбасса" (20
апреля), ПАО "ДТЭК ПЕС-
Энергоуголь" (22 апреля 2016
года).
Аспирант1

Подякував: 0 раз.
Подякували: 506 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 кві, 2016 18:17

Аспирант1
Имея 25% можно эти вопросы заблокировать, для их принятия необходимо 75% присутствующих на собрании. Захотят ли ?!
reestr

Подякував: 25 раз.
Подякували: 381 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 кві, 2016 18:26

киньте норму если не сложно...(в дороге)
Думаю проголосуют, не зря ночью пару недель назад сеня и ахметыч встречались
Аспирант1

Подякував: 0 раз.
Подякували: 506 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 кві, 2016 18:39

Re: Идеи: портфель

Не потому ли по всем компаниям рыжая тварь нарисовала мегаубытки за год, чтобы подешевле потом оценить?
alex

Подякував: 32 раз.
Подякували: 83 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 кві, 2016 18:47

Re: Идеи: портфель

Всем привет.Весь день 25.9(95) на 26.05(10).Если узко, то рынок стоит 25.96 на 26.02
Карпуша

Подякував: 70 раз.
Подякували: 572 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 кві, 2016 19:57

стаття 69
... опублікування в установленому порядку повідомлення про скликання загальних зборів ...

Хто як гадає, потрібно дивитись на дату першого повідомлення про проведення зборів чи на дату другого (доповнення до порядку денного), яке має такий же тип інформації: "Повідомлення про проведення загальних зборів" ?
Serhij

Подякував: 152 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 кві, 2016 21:49

Аспирант1 написав:от п***...уже и государство крутануть не стесняются.....Теперь или страна продает на собрании свои 25%пакеты ахметычу на шару или продает по приватизации за копейки доли в ЧАО
В частности, акционеры
должны рассмотреть смену
формы собственности для
ПАО "ДТЭК Захидэнерго" (21
апреля), ПАО "ДТЭК
Днипроэнерго" (19 апреля),
ПАО "ДТЭК
Донецкоблэнерго" (22
апреля), ПАО "ДТЭК
Днипрооблэнерго" (19
апреля), ПАО
"Киевэнерго" (25 апреля),
ПАО "ДТЭК Крымэнерго" (25
апреля), ПАО "ДТЭК шахта
"Комсомолец Донбасса" (20
апреля), ПАО "ДТЭК ПЕС-
Энергоуголь" (22 апреля 2016
года).

В повестках нет пункта об изменении наименования и формы общества. С чего Вы взяли что по DNEN и ZAEN будут изменения?
Сильвер

Подякував: 6 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 кві, 2016 21:56

Zaen&Dnen

DNEN
http://www.dtek.com/uk/our-operations/e ... wK308g1HCQ
ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «ДТЕК ДНІПРОЕНЕРГО» Місцезнаходження: 69006, Україна, Запорізька область,
місто Запоріжжя, вул. Добролюбова, 20
код за ЄДРПОУ 00130872
(далі також «Товариство» або ПАТ «ДТЕК ДНІПРОЕНЕРГО»)
повідомляє про те, що 18 квітня 2016 року о 10 год. 00 хв. за адресою: м. Запоріжжя, вул. Зачиняєва, 156 (актовий зал)
відповідно до ст. 32 Закону України «Про акціонерні товариства»
відбудуться річні Загальні збори Товариства.
Порядок денний (перелік питань, що виносяться на голосування):
1. Обрання Лічильної комісії річних Загальних зборів Товариства. Затвердження регламенту роботи річних Загальних зборів Товариства.
2. Звiт Виконавчого органу Товариства про результати фiнансово-господарської діяльності Товариства за 2015 рік.
3. Звiт Наглядової ради Товариства за 2015 рік.
4. Звiт та висновки Ревiзiйної комісії Товариства за 2015 рік.
5. Затвердження річної фінансової звітності Товариства за 2015 рік.
6. Розподіл прибутку (покриття збитків) за підсумками роботи Товариства у 2015 році. Нарахування та виплата частини прибутку (дивідендів) за підсумками роботи Товариства у 2015 році.
7. Надання попередньої згоди на вчинення Товариством значних правочинів та правочинів, щодо яких є заінтересованість.
8. Обрання членів Наглядової ради Товариства.
9. Затвердження умов договорів, що укладаються із членами Наглядової ради Товариства, встановлення розміру їх винагороди та призначення особи, уповноваженої на підписання договорів із членами Наглядової ради від імені Товариства.
Перелік акціонерів ПАТ «ДТЕК ДНІПРОЕНЕРГО», які мають право на участь у річних Загальних зборах Товариства, призначених на 18 квітня 2016 року, складається станом на 24 годину 12 квітня 2016 року.
Дата складання переліку акціонерів ПАТ «ДТЕК ДНІПРОЕНЕРГО» для здійснення персонального повідомлення про проведення 18 квітня 2016 року річних Загальних зборів Товариства – 07 березня 2016 року.

ZAEN
http://www.dtek.com/uk/our-operations/e ... wK4qcg1HCQ

ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «ДТЕК ЗАХІДЕНЕРГО»
Місцезнаходження: 79026, Україна, місто Львів, вул. Козельницька, 15
ідентифікаційний код юридичної особи 23269555
(далі також «Товариство» або «ПАТ «ДТЕК ЗАХІДЕНЕРГО»)
повідомляє
про те, що 21 квітня 2016 року о 10:00 за адресою: м. Львів, вул. Козельницька, 15 (адміністративна будівля, актова зала, 1 поверх) відповідно до ст. 32 Закону України «Про акціонерні товариства» відбудуться річні Загальні збори Товариства.
Порядок денний (перелік питань, що виносяться на голосування):
1.​Обрання Лічильної комісії річних Загальних зборів Товариства. Затвердження регламенту роботи річних Загальних зборів Товариства.
2.​Звіт Виконавчого органу Товариства про результати фінансово-господарської діяльності Товариства за 2015 рік.
3.​Звіт Наглядової ради Товариства за 2015 рік.
4.​Звіт та висновки Ревiзiйної комісії Товариства за 2015 рік.
5.​Затвердження річної фінансової звітності Товариства за 2015 рік.
6.​Розподіл прибутку (покриття збитків) за підсумками роботи Товариства у 2015 році. Нарахування та виплата частини прибутку (дивідендів) за підсумками роботи Товариства у 2015 році.
7. ​Надання попередньої згоди на вчинення Товариством значних правочинів та правочинів, щодо яких є заінтересованість.
8.​Обрання членів Наглядової ради Товариства.
9.​Затвердження умов договорів, що укладаються із членами Наглядової ради Товариства, встановлення розміру їх винагороди та призначення особи, уповноваженої на підписання договорів із членами Наглядової ради від імені Товариства.
Сильвер

Подякував: 6 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 кві, 2016 23:36

Нефть -2,7% (~37,6)

Зображення
А это, на минуточку, 1958 год :) .

ценны на нефть за всю историю:
Зображення

http://savepic.ru/9302232.htm
Holden McGroin

Заблокований
Подякував: 109 раз.
Подякували: 657 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 04 кві, 2016 23:41

Андрей Кобрин
18 мин. ·
Я как и обещал - посмотрел-полазил в сети. По поводу этого "миропереворота".
Не наши или российские, а реакцию СМИ других стран. Понятно - ведущих стран ЕС и США.
Начитался - башка трещит. Ссылок кидать не буду. Кто захочет может и сам (так оно и лучше будет, может я что и пропустил, а может - не так понял). Мне вообще-то легче. За один час меня обматюкал и забанил большой любитель Порошенко из Ростова - Голышев и пожурил из США (не ругал - всё таки "made in USA", но сердился) большой нелюбитель Порошенко из США.
Мне легче тем, что я нелюбим и теми и теми и потому - как та обезьяна (между умными и красивыми мечущаяся) могу сразу - Смайлик «smile» "в президиум".
То, что наш украинский шум вокруг этого события только... Смайлик «smile» наш украинский шум - понятно и это я обсуждать ни с кем не собираюсь. В смысле я только ЗА - не не со мной и не тут. Ну то что российский шум - только российский шум - тоже - понятно. Кому не понятно - я не поп и не доктор.
А вот то что этот слив может значить многое - отрицать не смею.
И что "для мира" - тоже не спорю. Правда мы туда (в мир) ещё только протискиваемся и нас это пока мало касается. Коснётся! Но пока - мало касается. Просто - без каких-то подсмыслов - касается - но мало.
Из всего что пришлось перерыть (а это невероятная куча повторов перепечаток и т.п.) я (подчёркиваю - только для себя) сделал следующий вывод Точнее - несколько.
Главный - оффшорам (вообще как явлению) - трындец. Не сразу и не завтра, но - всё гаплык. На повестке полный и тотальны контроль всего и вся.
Второстепенные.
Инициатор всего этого США. И конкретно - демократы. Администрация Обамы.
Германия - полностью это поддерживает.
Сама идея инициирована и поддержана левыми. Самые активные "распространители" информации - СМИ левого толка. Практически во всех странах. А вот "социалистический" юг ЕС (они первыми начали прятать такие денежки) - практически промолчал. Так - сообщили что "кто-то шо то там..."
Пострадают все оффшоры, больше всех - Великобритания (как мне кажется именно её оффшоры и стали для неё препятствием при вступлении в ЕС, она типа полувступила) Не понятно - как в самой Англии к этому отнесутся. Чёткой реакции (полный "одобрямс" или "мы все против" пока нигде не нашёл.
Выиграет от этого (это уже только моё предположение и далеко не факт что так оно и будет) Китай и "окрестности". Там всё настолько ещё запутано, что добраться туда "америкосам" - сложно. Да и они только только "замиряться" начали. Кроме того - там такие "капложения" реально нужнее - регион очень бедный (в целом) и вложения и помогут и дадут хороший "профит" вложившимся. Нам к сожалению это не светит. Много трындим. Так что - придётся просто вкалывать. Может оно и к лучшему.
Не уверен, но мне кажется Великобритания сильно возбухать не будет. Примерно как Швейцария. Потихоньку (не резко) всех сдаст. Ссориться (одной) с ЕС и США может только полный дурак и Путин. Смайлик «smile»
Теперь о самом факте "слива".
Тут я ничего конкретного найти не смог (балачок много, но всё только на уровне "мне так кажется").
Так вот Смайлик «smile» "мнетаккажется" что инфу слили из самой компании. И - не более того. Все эти разговоры о "400 расследователей" - так - попиариться. И поддержать пошатнувшийся рейтинг профессии.
Конечно - все они "поучаствовали"! Денежками (штука баксов с каждого - почти пол ляма зелени - кто устоит?) Ну и "наводочка". В каждой стране есть несколько популярных среди социалистически настроенных граждан "честные журналисты", работающие только на эту аудиторию Самую многочисленную везде, кстати! И участи есвелось к тому, что в разных странах были выбраны наиболее популярные на сейчас люди. Электорат "честных" оченьно полюбля" когда топчутся по успешным и богатым людям. Так что ото и всё участие. А информации там "воз и маленькая тележка"! Я "террабайты уже не помню, но вдумайтесь! 215 ТЫСЯЧ фирм. Перерывать и искать по ком из них "красивше всего" "вдарит" - просто не реально малому числу людей.
Теперь о фирме слившей инфу.
Я не знаю как кому, а мне дважды в жизни (и это не после распада СССР!) пришлось работать в фирмах, которые "умирали". В смысле ещё никто никого не выгонял, все ещё типа работали, но уже все прекрасно понимали - "с этого рая не...". Атмосферка, скажу я вам - интереснейшая. Все старались оставшееся время использовать максимально - лично для себя. По разному - но все.
Так вот - фирма слившая инфу - тот самый случай. За Панамские оффшоры взялись уже довольно давно. Помните дело Лазаренко? Так вот его денежки хранились (и арестовывались правительством США) именно в Панаме.
А теперь сложите одно и другое - скорее всего кто-то из сотрудников неплохо заработал, получив "компенсацию" от "скинувшихся по малой толике" от кучи (чи Смайлик «smile» консорциума)
журналистов.
Я очень не люблю разного рода "лихозакрученных сюжетов". Вся моя жизнь - банальная простота. Так и тут - всё просто. Не ищите чёрную кошку... Смайлик «smile»
О наших делах писать ничего не буду. Написано уже столько, что мама не горюй. И что интересно - если всё собрать в кучу и слепить что-то ... учитывающее понемного, но всё - так оно и есть.
И мне это - НРАВИЦЦО!
Даже то, что наши "честные" вот так продемонстрировали свою некомпетентность, (неумение ВАЖНОЕ для себя дело хорошо подготовить) считаю хорошей приметой. Будет в их среде более активный "естественный отбор". Который как известно оставляет самых... ХИТРЫХ И УМНЫХ. А вы думали честных?
Не! Там (в этой среде) таких по определению не может быть Это как "токарь-акушер" или "скрипач-молотобоец". Система таких просто выжимает. Не приживаются.
Ну а умная сволочь как не крути - лучше сволочи и дуры. При всё моём негативе к Лещенко - он лучше например Чаленко. Не намного, но - лучше. Смайлик «smile»
Как я к этому отношусь (к гибели оффшоров)? Начнём с того что мой "оффшор" от жены исчисляется парой-тройкой сотен гривен и она постоянно получает "откуда-то" "злыв информации". Смайлик «smile» А поскольку расходуется он исключительно ей на цветы - оффшор этот вечен. Так что мне - пофиг.
Как бывшему совку (со всеми прилагательными - я так и помру в душе немного социалистом) мне это большенравится чем не нравится. Но стоит признать - есть в этом для нас и "минусы" - я уже писал какие Смайлик «smile» надо будет много работать. Как человек современный - понимаю что все эти оффшоры (как те же кравчучки) своё уже отработали, но умрут не сразу. У меня вот есть и - иногда - пользуюсь. Кравчучкой. Смайлик «smile»
Ну и если все (без исключения) будут платить налоги - это вообще - супер. Я не доживу, но - пусть моим детям будет хорошо. Смайлик «smile»
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
  #<1 ... 403404405406407 ... 2555>
Форум: