Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Holden McGroin написав:"Азовку" лифтуем с 0,2 до 0,25 = 366 тыс. акций. Чуть больше чем за 80 тыс. грн это добро можно купить Билеты, плюс потрач. день = 1 тыс грн. % убытки = 2-3 тыс. Едим сдаем по 0,25-0,28 ???? Profit 10-20 тыс. Чистыми где-то 8-17 тыс. грн. Но есть риски (каким-то чудом будет меньше 0,25)
О боги. мастодонты фондового рынка ганяються за выгодой в 300-700 баксов.
Я как бы буз упрека, просто показательна глубина ж*** нашего рынка. И мы ждем иностранца?
, пришла смс от банка (а вот секрет от какого): "наповнiть життя радicтю! Кредит до 200 тис. грн. без зайвих слiв i ви забудете про iнфляциiю. Сьогоднi дешевше! Паспорт та код.
"забуду об инфляции" - ага, еще как вспомню, когда буду отдавать. И ничего, что у меня меньше через месяц заканчивается там депозит? Или это такой мне сигнал с вверху на "Азовку" ?
Holden McGroin написав:Ну, что?! После кризиса 2008 пожили-нажили, жирок поднакопили, вот уже как на подходе "мировой кризис 2016-17"..? У кого какое мнение?
Вот когда эксперты скажут - нас ждут 10 лет непрерывного роста - тогда и кризис подоспеет.
komp написав:По АЗСТ да, по АДВК не так, там 11.03 нормальный день торговый был
Я написал биржевой курс, оценку акций на заданный день надо же производить по какой-то цене ( биржевому курсу ) я выше публиковал как он расчитывается.