Ух как же вы ошибаетесь... Какие же там нереальные ухоженные куколки есть... Но тратить 10 тыс. за раз рука не поднимается... Лучше уж работу дать двум девушкам на месяц за эти же деньги (создать 2 рабочих места).
|
|
![]() Dimar
Я это написал в контексте одни налоги подняли - а некоторые снизили. Что же здесь реформаторского ? Самая лучшее средство борьбы с кознокрадством - это когда гос-во будет заниматься меньшим перераспределением .Яресько с этим не согласна,и отстаивают идею что гос-во может это успешно осуществлять.Но все наши реалии как раз свидетельствуют обратное,гос деньги больше всего воруют. Тут я согласен с мнением ekantashivo Снижение ЕСВ да, это позитив, но чем он достигнут ? Повышением других налогов.Это не реформы,это перекладывание из одного кармана в другой.Лучший способ борьбы с конвертационными центрами -это создание условий их не выгодности. ![]() Dimar
Речь шла о способности Яресько предложить обществу и провести в жизнь реформы для блага страны. И вы меня не убедили.
![]() Re: Идеи: портфель
п.с. моя контора також все "вивільнене єсв" пустали на збільшення зп ![]() Новости из паралельной реальности
Іранського мільярдера стратять за махінації з нафтою Неділя, 6 березня 2016, 16:37Версія для друкуКоментарі2Іранський бізнесмен Бабак Занджані, якого звинувачують в корупції, пов'язаній з продажем нафти, засуджений до смертної кари через повішення.Про це в неділю повідомив представник судової влади ІРІ Голям Хусейн Мохсені Ежеі, передає агентство IRNA.Занджані був затриманий 30 грудня 2013 року по звинуваченню в корупції. Він є одним з найбагатших бізнесменів Ірану, зі статком у 14 мільярдів доларів.Занджані і ще двом підсудним пред'явлені звинувачення у відмиванні грошей, підробці документів і шахрайстві.Мільярдер був поміщений у в'язницю після того, як проти нього були висунуті звинувачення за розкрадання двох мільйонів євро, що належали Міністерству нафти країни.Економічна правда ![]() У нас же вроде серьезная дискуссия, а Вы не новичок и не тролль – зачем же передергивать? Речь шла о новых налогах в контексте введения кассовых аппаратов (именно на это реагировала ekantashivo) в процессе налоговой реформы 2016 года – якобы мало того, что налогов новых поводили, так еще и кассовые аппараты хотели внедрить. В 2016 году никаких новых налогов не ввели. Ну да ладно. Давайте посмотрим. Из относительно новых налогов здесь военный сбор, валютный сбор (и то это новый налог весьма условно), налог на роскошь и импортный сбор (который уже отменили!!!). Все эти новации введены давным-давно и всем прекрасно понятно, зачем они были введены и ситуация, в которой принимались такие решения. Или надо объяснять? Только я не пойму, каким образом введение налога на роскошь или валютного сбора мешает микро-предпринимателю приобрести кассовый аппарат. Ну а повышение акцизов на табак и алкоголь – это вообще абсолютно нормальная практика. И повышаться эти акцизы будут еще неоднократно при любом правительстве. Что абсолютно правильно. Сравните хотя бы уровень этих акцизов у нас и у наших соседей. У нас они намного ниже. Кстати, контрабанда во многом тоже отсюда проистекает. Налог на недвижимость. Опять передергиваете. Подняли верхнюю планку, но не налог. Местные власти сами устанавливают ставку налога. Я, например, так и не знаю, будут ли вообще в Киеве этот налог взимать в этом году. Ну и не забываем, что налог платится только с больших площадей и вторых-третьих-... объектов недвижимости. Причем здесь кассовые аппараты и микро-предприниматели? В общем, не убедили ![]() ![]() ДМК им. Дзержинского намерен в марте выйти на рентабельную работу
![]() zzzzzz
Это ответ государства на теневую экономику. Средние и мелкие предприниматели решили что самые умные, по открывали герлянды ЧП и их налогами не достанут. Получите и распишитесь. А в целом я за поднятие таких сборов. Чем дороже алкоголь, тем больше в казну. Чем прожорливее авто, тем больше в казну. Чем больше недвига, ну вы поняли... Это кроме борьбы с теневыми доходами, еще создает барьер от иммигрантов. У нас рядом 150 млн потенциальных мигрантов с РФ, + еще 100 и Средней Азии. Как пример Швейцария или Кипр, там нет проблем с Сирийцами, так как соц помощи переселенцам не много, а внутренние цены высокие. Вот смотрел сюжет в плюсах, мол у немцев цены на медикаменты ниже чем в Украине, так вот по Кальну ходят при*** и пальцы в Ж засовывают. А население, оно адаптируется, как только отомрет мысль, что государство поможет, так сразу же и пойдут изменения.
|
|