2015
Акцизы на
-табак,
-алкоголь и
-топливо 5% в местные бюджеты.
-Военный сбор.
-Валютный сбор при покупке валюты.
-25 тыс.грн на автомобили.
-Импортный сбор.
А в 2016 подняли акциз на топливо еще выше.
Подняли налог на недвижимость.
|
|
![]() zzzzzz
Ну это Ваше частное мнение. У меня нет оснований ни соглашаться с ним (реформатор ли она), ни опровергать его. Хотя более склонен считать, что реформатор. Но не из тех, что с шашкой наголо «до основанья, а затем». Ее главный плюс – профессионализм и (главное) – равноудаленность от политических партий, местной «элиты». Это то, что нужно на сейчас. Далее. А что Вас не устраивало в системе «все по 20»? И чем это принципиально отличается от того, что есть сейчас? Ну, НДФЛ – 18%, а ЕСВ – 22%. Те же яйца. Там больше вопрос не в ставках даже, а в администрировании. И да, еще. Как это - «она бы ни один налог не снизила», и тут же «помните её презентацию все по 20». Так не снизила бы? Или предлагала снизить ЕСВ с 41% до 20%? А это огромное снижение. Если кто-то сейчас начнет говорить, что повысили НДФЛ с 15% до 18%, то я напомню, что одновременно отменили ЕСВ с сотрудника в размере 3,6%. То есть раньше налог на физлиц был от 18,6% до 23,6%, а теперь – 18%. ЗЫ. Наша фирма стала платить существенно меньше налогов на зарплату. А зарплата на руки увеличилась. Правда, у нас по жизни все в белую. ![]() О Яреське , если бы не было давления общества, она бы ни один налог не снизила, помните её презентацию все по 20 ?
У неё напрочь отсутствует желание реформ.Она простой бухгалтер,который думает как больше собрать налогов. В налоговой сфере нужны реформы ! А Яресько не реформатор ! ![]() ekantashivo
Я ее поддерживаю в этом. Как потребитель - в том числе. ЗЫ. И не надо мне рассказывать про бедных несчастных предпринимателей, которые, конечно же, все честные, белые и пушистые, налоги платят, все честно декларируют группу, а кассовый аппарат не могут купить по одной-единственной причине - нет 5 тыс. грн. (боже, как же они хоть прилавок-то себе купили, не говоря уже о стуле, канцелярии и калькуляторе - о компьютере не говорим - денег-то нет, не так ли?). Вы сами-то в это верите? ![]() Ведь причина противодействия абсолютно на поверхности. Востаннє редагувалось Dimar в Суб 05 бер, 2016 21:45, всього редагувалось 1 раз.
![]() ФГИУОЛИГАРХИ УКОМПЛЕКТОВАЛИ ФОНД ГОСИМУЩЕСТВА СВОИМИ ЛЮДЬМИ
![]() Dimar
Вот именно, что проблема не была изучена и всех погребли под одну гребенку. Поэтому народ и сопротивлялся. И микро-нано-предприниматели не мифические, а реальные люди и их много. И я боюсь, что опять наша пани будет поступать так же.
|
|