Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
В Україні повинен бути сильний урядовий офіс, який відповідатиме за реформування і гармонізацію законодавства до норм ЄС та матиме право звільняти міністрів, які неналежно виконують роботу в цій сфері. Про це заявив польський євродепутат Яцек Саріуш-Вольський, виступаючи в рамках панельної дискусії під час "Тижня України" в Європарламенті, повідомив на своїй сторінці у Facebook директор Європейської програми Міжнародного фонду "Відродження" Дмитро Шульга.
Аспирант1 написав:ujin_lord меня в этой всей ситуации поражает наивность или то двуличие или то тупость запада.....Видя весь этот коррупционно-воровской ужас в Украине, я б на месте западных политиков не то, чтоб руки упырям этим не жал, я б их за границу не пускал бы и все активы заморозил...А они еще до последнего времени кредиты миллиардные нам давали..Ну ту.ые , как говорил Задорнов))
Да всё они видят, поэтому и денег недают и заставляют нужные законы принимать. До этих упырей подберуться позже как с рашей порешают, а пока мы все здесь заложники, а наши деги 2 и рады с народа последнюю шкуру содрать и в ломбард заложить. Это менталитет народа такой, гнилой и ни один майдан здесь не поможет, он служит лишь трамплином к корыту.
Востаннє редагувалось ujin_lord в Сер 02 бер, 2016 00:14, всього редагувалось 2 разів.
ujin_lord меня в этой всей ситуации поражает наивность или то двуличие или то тупость запада.....Видя весь этот коррупционно-воровской ужас в Украине, я б на месте западных политиков не то, чтоб руки упырям этим не жал, я б их за границу не пускал бы и все активы заморозил...А они еще до последнего времени кредиты миллиардные нам давали..Ну ту.ые , как говорил Задорнов))
это как раз то к чему шла группа Приват все предидущие годы - ВИНК с Укртатнафтой . И сейчас это же озвучивает Роллинз. Конечно как акционер Укрнафты я за Приват и за это все . Вот только хочу доходы по акциям от этого были такие же
с каким опытом ? он что знает как вывести компанию приближенную к одному их олигархов в прибыльную ? она и так прибыльная просто прибыль там где надо . Вы что верите что Роллинз независимый человек и профессионал ?