Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Аспирант1 написав:SsBb конкретно жижа мне судьбы не строит...не волнуйтесь))) Я исспользую просто пример жижи - как характеристику и степерь прогнилости всей системы власти и нежеланием власти бороться с коррупцией... О чем можно говорить, если от такого маштабного беспредела нет защиты, то о какой защите можно в этой стране говорить, если на твой маленький бизнес наедут... Потому успех любого начатого с нуля дела - вероятней всего заведомо обречено на провал, до тех пор, пока в стране будет беспредел. Лично я планирую до НГ защищать диссер и уезжать, если до этого времени не будет кардинальных подвижек в борьбе с коррупцией хотя бы в маштабах макроекономики.
Надеюсь, диссертация не с гуманитарным уклоном? Если что-то филологическое, "девальвация" подобных проектов явно опережает гривневую. Во всяком случае, орфография постов грядущего кандидата говорит именно об этом.
сиводня кстати не знаю даж с кем, но сделали проверку офферов в центре , в азовке я вчера не участвовал в проверке офферов - только на бидах принимал . главное не забывать боковик 600-3000 и риски
SsBb конкретно жижа мне судьбы не строит...не волнуйтесь))) Я использую просто пример жижи - как характеристику и степерь прогнилости всей системы власти и нежеланием власти бороться с коррупцией... О чем можно говорить, если от такого маштабного беспредела нет защиты, то о какой защите можно в этой стране говорить, если на твой маленький бизнес наедут... Потому успех любого начатого с нуля дела - вероятней всего заведомо обречено на провал, до тех пор, пока в стране будет беспредел. Лично я планирую до НГ защищать диссер и уезжать, если до этого времени не будет кардинальных подвижек в борьбе с коррупцией хотя бы в маштабах макроекономики.
Востаннє редагувалось Аспирант1 в П'ят 12 лют, 2016 21:52, всього редагувалось 1 раз.
я не понимаю чуть вас . откройте график убы и посмотрите . есть смысл покупать на поддержке или нет , прикрутите свои риски к своему объёму и будет вам счастье . а что будет - может быть всё . ток лошьё видит как всё будет развиваться - сами смотрите что происходит . я сам тарил азовку по 0,45 и продавал по 0,36 , потом снова начал тарить по 0,29 последний принимал по 0,26 . может отдам ниже 0,25 , а может выше 0,7 - я сам не знаю )
Еврокомиссия приняла решение о введении антидемпинговых пошлин против российских и китайских производителей стали после рассмотрения жалобы европейской ассоциации производителей стали Eurofer. Об этом говорится в соответствующем решении, опубликованном на сайте организации. Рассмотрев жалобу компании согласно процедуре, комиссия установила, что начиная с 2011 года постоянно снижая цену продажи производители РФ и КНР смогли значительно увеличить свою долю на рынке с 14,3) до 20,1%. "На основании выводов, сделанных Комиссией по демпингу, относительно вреда для интересов европейских производителей, вызванного демпинговым ценам было принято решение о применении антидемпинговых пошлин", – говорится в документе. Сумма пошлины устанавливается на уровне наименьшей из демпинговых цен, и вреда от маржи, которую таким образом получали производители из РФ и Китая. Таким образом, ставки антидемпинговой пошлины для производителей Китая составят от 13,8% до 16%, для российских производителей – от 19,8% до 26,2%. Как известно, в мае 2015 года Еврокомиссия начала расследование по жалобе европейской ассоциации производителей стали Eurofer.