Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Dimar при чем тут ролинз или колинз...я лишь хочу, чтоб за вороство или сажали или руки отрубали....Нафиг вообще делать реформы и строить державу будущего, если банально вора за ж.пу взять это государство не может.... Да все начинается с каждого из нас и не все люди в этой стране коррупционны... Почему я не смотря на ухудшения жизни исправно плачу налоги, плачу за повышенную ЖКХ, почему спокойно отношусь, что с депозита сдирают 20% и так далее ...И теперь почему я не могу возмущатся, что из-за воров я год не могу получить положенные дивы?! Почему я кормлю государство, которое не может наказать вора?! Это не розовые очки...это банальная справедливость - базис и фундамент, без которого не построишь госудраство как институт!.
Аспирант1 написав:Dimar все бы ничего, но эти люди пришли не на страну работать, а на свой карман!!! Посмотрите пример Укрнафты...разве это государственно конструктивная позиция останавливать лицензии, упускать обьем добычи, налоговые поступление? Или все же было бы более конструктивней арестовать тех, кто допустил долг с дебиторкой и сделать все , чтоб была возвращена дебиторка и выплачен долг? Но нет, правительство делает как бараны, у своей же компании забирает лицензии, теряет выгоду, а виновные остаются не виновными, а бабло украденным и не возвращенным. Правительство сделало так: побей сам себя, чтоб враги боялись... Да только за такую позицию действий - должны с должностей лететь в СИЗО.
1. Аспирант, пора взрослеть! И пора снимать розовые очки. 2. Никто не обещал, что будет легко. А тем более - быстро. 3. Проблема даже не в конкретных личностях. Проблема в системе государственной, десятилетиями отшлифовывавшая коррупционные схемы, производящая негативный отбор. Но еще бОльшая проблема - в нашем обществе, которое поголовно, с мала до велика, с дворника до президента толерантно к коррупции. Она стала нормой жизни. Просто для каждого уровень коррупции разный. Есть, конечно, исключения, но они крайне редки. И еще. каждый требует реформ и изменений. Но как только это касается его лично - тут же включается внутренний протест и саботаж - ведь в подавляющем большинстве случаев эти изменения требуют выползти из зоны комфорта, требуют приложения усилий, зачастую - ухудшают текущее положение. И тут начинается стон и вой - и то не так, и то не этак, и правительство плохое, и "пусть они сами заплатят налоги, а уж потом я начну", и "пускай они сначала пенсию поднимут, а потом уже себе зарплаты назначают" и т.д. Нет, так - не будет. Никогда не будет пенсий, если чиновники, их контролирующие, получают копейки.
И напоследок. Люди везде плюс-минус одинаковые. И соблазнов хватает везде. Так вот, самый лучший способ борьбы с коррупцией - создавать системы, где отсутствуют соблазны. А вот этот процесс а) долгий и нелегкий - не на один год; б) должны создавать люди новой формации (которых немного), которым нужно нормально платить, нужно менять средний уровень чиновников, в общем - очень длительный процесс.
А убери ты сейчас Роллинза - придет Коллинз и будет все то же самое.
zzzzzz я и по 1200 тарил - по 1050 выходил . главное не бздеть и риски шоб не шкалили . но по тейку стронгбай и пускай мне харкнут в рожу кто ниже 600 УБу шортил
Бывший замминистра экономического развития и торговли Руслан Корж рассказал Delo.UA об интересе политиков к должности, которую он занимал до января текущего года, реформировании государственного сектора экономики и сути конфликтов с отдельными руководителями госкомпаний