Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Прем’єр-міністр України Арсеній Яценюк не готовий пожертвувати кількома міністрами заради збереження уряду. Про це він заявив в ефірі "Право на владу" на телеканалі "1+1". "Ми прийшли однією командою, ми й підемо однією командою, але ми будемо працювати разом", - сказав Яценюк.
Аспирант1 написав:Прем’єр-міністр України Арсеній Яценюк не готовий пожертвувати кількома міністрами заради збереження уряду. Про це він заявив в ефірі "Право на владу" на телеканалі "1+1". "Ми прийшли однією командою, ми й підемо однією командою, але ми будемо працювати разом", - сказав Яценюк.
Аспирант1 написав:Прем’єр-міністр України Арсеній Яценюк не готовий пожертвувати кількома міністрами заради збереження уряду. Про це він заявив в ефірі "Право на владу" на телеканалі "1+1". "Ми прийшли однією командою, ми й підемо однією командою, але ми будемо працювати разом", - сказав Яценюк.
Сейчас КОМП придет и всем вам непонимающим объяснит, что отставка Яценюка - это крах страны,крах экономики, перевыборы,к власти опять придут регионалы и популисты !
zzzzzz написав:Сейчас КОМП придет и всем вам непонимающим объяснит, что отставка Яценюка - это крах страны,крах экономики, перевыборы,к власти опять придут регионалы и популисты !
Это смешно и грустно одновременно. Объективно, Яценюк исчерпал себя на этой позиции. Сложно сейчас, по горячим следам, оценивать его работу. Был и позитив, и негатив. Да и ситуация была нетривиальная.
Но надо признать, что как бы мы не относились к результатам его работы (даже если оценка очень позитивная), сложилась объективная ситуация, когда ему надо уйти. Это политика и сейчас такой расклад.
Идеальным решением было бы, если бы Яценюк сам добровольно ушел в отставку, а НФ не вставал бы в позу обиженного, а конструктивно обговорил бы новую кандидатуру. А коалиция проголосовала бы новый состав КМУ. Но это практически фантастика, зная наши реалии.
В противном случае (вотум недоверия КМУ) - надо признать, что нас ждет сильнейший политический кризис, перевыборы, приостановка сотрудничества с МВФ, потеря огромного времени (до года - пока перевыборы, коалициада, премьериада, пока новые разберутся, новая программа деятельности, потом новые переговоры с МВФ). Самое грустное, что результат абсолютно не гарантирован (а я думаю, что новая Рада будет еще хуже - еще больше популистов и рыгов). И все это на фоне ситуации на Донбассе.
И тут я даже не знаю, что хуже - Яценюк во главе КМУ с черепашьими реформами, или весь этот пипец, который нас ожидает в случае распада коалиции и перевыборов.
Еще раз подчеркну. Идеальный вариант - добровольная отставка Яценюка и новый кабмин, желательно технический. Кстати, такой вариант и для самого Яценюка - очень на пользу пошел бы. Мол, не держусь за кресло, ради страны ухожу в отставку, готов и дальше сотрудничать, помогать, проводить реформы, где буду полезен, коалиция крепка как никогда и т.п. бла-бла-бла - и все это ради страны
Upd. Посмотрели бы хотя бы на новейшую историю - в 2005-2007 года. Неужели ничему не научились? или опять по кругу пойдем? Уж не знаю в который раз уже
Dimar все бы ничего, но эти люди пришли не на страну работать, а на свой карман!!! Посмотрите пример Укрнафты...разве это государственно конструктивная позиция останавливать лицензии, упускать обьем добычи, налоговые поступление? Или все же было бы более конструктивней арестовать тех, кто допустил долг с дебиторкой и сделать все , чтоб была возвращена дебиторка и выплачен долг? Но нет, правительство делает как бараны, у своей же компании забирает лицензии, теряет выгоду, а виновные остаются не виновными, а бабло украденным и не возвращенным. Правительство сделало так: побей сам себя, чтоб враги боялись... Да только за такую позицию действий - должны с должностей лететь в СИЗО.
Аспирант1 написав:Посмотрите пример Укрнафты...разве это государственно конструктивная позиция останавливать лицензии, упускать обьем добычи, налоговые поступление? Или все же было бы более конструктивней арестовать тех, кто допустил долг с дебиторкой и сделать все , чтоб была возвращена дебиторка и выплачен долг? Но нет, правительство делает как бараны, у своей же компании забирает лицензии, теряет выгоду, а виновные остаются не виновными, а бабло украденным и не возвращенным. Правительство сделало так: побей сам себя, чтоб враги боялись...
bobobo вот я ж и говорю какой д*****....при чем тут народ который, теперь уволят, к разборкам бени и власти....Арестуй и.о.главы правления и главбухга..пусть они всю черную бухгалтерию и схемы сдадут под страхом ареста на лет 15 и воюйте...гос.предприятие зачем уничтожать?!