Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Electron R.I.P Когда-то мой брокер затарил мне этого "перспективного" парня что-то окл. 80-90 за акцию по курсу 8. И ждали мега роста... но, случилось 05.05.10 и всё. Та и "Азовстали" как бы одни дырки остались от сыра... А вы говорили Ахметов жлоб! Вон как оно вышло... Е-х, хорошое время было и "перспективное"... Всем спокойной ночи!
Згідно Звіту про фінансовий стан на 31.03.2022 власний капітал ПАТ«Донбасенерго» має від’ємне значення у розмірі 457 797 тис. грн., тобто балансова вартість активів ПАТ«Донбасенерго» менш всіх його зобов'язань. У зв’язку з цим, ПАТ «Донбасенерго» повідомляє, що має ознаки банкрутства. Дані відомості щодо наявності ознак банкрутства керівник Боржника надсилає згідно норм ч. 2 ст.4 Кодексу України з процедур банкрутства.
greenozon написав:VitaliyN якщо війна затянеться до кінця року чи навіть 23.... може впасти більше
Все может быть.... Влюбом инвестировании есть риск! А с нашими эмитентами , да еще в условиях войны-это понятно. Но У МХП земельный банк не пострадал, мощности тоже. Закрытие «Бекона» на Домбасе и уничтожение склада на 200млн грн -это мелочи. С продажей масла и зерновых будет напряг-это минус. Экспорт в Европу будет , как и был. Европа пошлины и квоты сняла на год- это плюс! Цена курицы на максимумах. 15 процентов бизнеса собственно в Европе находится-большой плюс! Есть смысл рискнуть, если у кого есть средства на торговых счетах.
Фридом и экзанте дают доступ куда только хочешь!!! Я через Фридом работаю. МХП по 4 - это подарок, еще тема ферэкспо по 1,4 фунта. Можно брать!Но есть нюанс, валюту туда сейчас из Украины не закинуть.