|
Ідеї: портфель |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Сер 03 лют, 2016 17:40
Абромавичус нарахував "Укрнафті" 1,5 млрд грн пені за несплату дивідендів
-
Філ
-
-
- Подякував: 2237 раз.
- Подякували: 363 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лют, 2016 17:44
Філ чую Ролинз или сядет или убежит...)) Завтра в Раде шоу от Ляшка) Олег Ляшко На нашу вимогу парламентський комітет з питань фінансової діяльності щойно прийняв рішення заслухати звіт голови Нацбанку Гонтарєвої у Верховній Раді завтра, у четвер, 4 лютого. З нетерпінням чекаємо
-
Аспирант1
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 506 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лют, 2016 17:51
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 03 лют, 2016 18:23
Аспирант1 написав:чую Ролинз или сядет или убежит...))
а что ж тут смешного? посадить врядли смогут. полгода впустую, все те же на манеже. тех кого назначили "не смогли сработаться в коллективе". типа не прижились. не смогли. завтра будут новых назначать?
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 03 лют, 2016 18:26
Gefest написав:Для меня и моих партнеров становится нормой "выкручиваться" каждый месяц, что б людей не отправить по бесплатным (хотя большинство не парится, закрывается, потом если есть заказ - зовут всех назад и платят по факту.... Не верите? А закажите какое нибудь литью. Минимальный срок - 14 дней с предоплатой) И єто с каждым месяцем становится делать все труднее, так как предпочитают брать продукцию на 30-40% дороже у "прикормленных" посредников. Что характерно, но что б так без вариантов - єто в первые за последние лет 15. Поєтому сорри, но сентенцию про рабство министров я не понял. Если єто была ирония, ну ок. согласен.
Я понял: раз неудобно мне - неудобно должно быть и другим. Мне пофиг насколько неудобно министру. Мне не нравится система при которой министр "уволился", а потом еще год сидит в кресле. Он либо работает, либо нет. Тут в нормальной обстановке бардак, а когда часть кабмина в статусе "исполняющих обязанности" по сути - то толку с них и вовсе 0
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лют, 2016 18:27
Замглавы МЭРТ Клименко подает в отставку вслед за Абромавичусом
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 03 лют, 2016 18:37
Честно, для себя решил..если до конца года страна не станет на путь прозрачного экономического развития, а продолжится вся эта политико-коррупционная п-графия -ставлю крест на этой стране и уезжаю в любую другую. Наша экономика на грани и не выдержит такой клоунады , что творится последний год, особенно последние пару месяцев...
-
Аспирант1
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 506 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лют, 2016 18:39
Аспирант1 Знаешь в чем парадокс, чем больше в СМИ попадает материалов о коррупции, тем лучше,это приводит к резонансу,ну а далее системе становится труднее в тишине пилить бабло. Особенно порадовала реакции дипломатов ведущих стран мира!
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 03 лют, 2016 18:41
shadow-25 написав: Я понял: раз неудобно мне - неудобно должно быть и другим. Мне пофиг насколько неудобно министру. Мне не нравится система при которой министр "уволился", а потом еще год сидит в кресле. Он либо работает, либо нет. Тут в нормальной обстановке бардак, а когда часть кабмина в статусе "исполняющих обязанности" по сути - то толку с них и вовсе 0
Солидарен.
-
Gefest
-
-
- Подякував: 302 раз.
- Подякували: 318 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лют, 2016 18:47
Камикадзе написав:Начинается премьериада. Новый премьер должен быть популярен в народе, вчера я видел только Саакашвилли, сегодня добавился Абромавичус Яценюк шантажирует развалом коалиции, БПП отвечает угрозой новых выборов (НФ в новый парламент может не пройти). ИМХО Яценюка уйдут, НФ останется в коалиции, новых выборов не булет
Не ожидал от вас такого примитивизма. "Новый премьер должен быть популярен в народе" -кому должен? У нас что народ премьера выбирает? Есть конституция и законы, премьер фактически по ним глава государства - политическая фигура, глава парламентской коалиции и никак по другому. Вы видете коалицию которая изберет Саакашвили или Абромавичуса?(При том что Абромавичус вообще не разу не политик и совершенно не выражает такого желания). Вы не задумывались кого Яценюк "шантажирует" - это его единственная возможность противостоять кононенковщине, в отличие от Абромавичуса, в силу политической ответственности, он не может хлопнуть дверью и уйти, ему приходится лавировать добиваясь результата. Посмотрите сколько он воюет с Демчишиным и ничего поделать не может - коалиция! У нас люди хотят простых, просто примитивных решений. Помните сколько было воплей фейсбучных по поводу Саши Боровика? Сначала спустили собак на Яценюка, потом оказалось что тот вообще его не видел. Абромавичус оказывается с ним собеседовал и не взял его в замы. Уже забыли как тогда клеймили Абромавичуса? Целого САШУ, целого БОРОВИКА не взял, такой сякой ретроград! Откуда этот Саша упал, сразу по эфирам побежал? Новые выборы для Порошенко это кошмар, он никогда на них не пойдет, так же как и не "уйдут" Яценюка.
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-