Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Yuri_T написав:Пенсионер читал вчера комментарий, что в новом бюджете освободили от налогообложения проценты по кредитам от нерезов. но до первоисточника не добрался пока.
DmitryZP Если судить из опроса (вчера выкладывал) - выходить переток из банка (общий объем вкладов?) должно составить 30 до 40 млрд. грн. Если это было согласовано с МВФ - проблем не должно быть Понравился коммент:
mdonatiendesade 22.12.16 12:10/ яскравий приклад того, що може зробити хворий на голову натовп
Holden McGroin здрасьте, что значит "хворий на голову натовп"? у вас например счет только в привате, его кстати ЧПшникам почти на 2 дня заблокировали - я бы при таком раскладе как только разблокировали начал все выводить в другие банки. Вы нет? Аналогично физики - когда все привыкли к вранью (я сделаю то, мы сделаем это, нам дадут то - а по факту получается постоянно что-то мешает), то какие выводы будут делать "пересичные"? только и слышишь "если по телевизору сказали одно, то будет все наоборот"
например в АТБ не принимали карты, только кеш. кто его значет - краник открыли, а через неделю кеш закончится, карты опять в блок, лучше я вынесу пока дают. логично?
DmitryZP, спору нет. Но, надо тоже понимать, что: - временно (такие обстоятельства). Сегодня уже, как всем платиться-передается; - было сказало (та и надо хоть немного подумать), что если уйдет Приват, то все остальные тоже. - 100% гарантия, даже мажорам с их бентли всё отдадут.
Многие такие зашуганые, что перестали диэнцефалон включают.
Насалик назвал причину саботажа "Центрэнерго" По его словам, должностные лица не используют уголь из сформированных запасов и не запускают в работу дополнительные блоки