в среду, 21 декабря, сняли со своих банковских карт Приват наличные денежные средства в размере 1 млрд гривен.
В интересное время живем. Теперь понятно, почему так славно ложили Дельты и т.п.
| 
 | 
 | 
| 

Додано: Чет 22 гру, 2016 16:57 gmm А разве у нас на бирже еще остались шахты (был SHKD)? 
 В интересное время живем. Теперь понятно, почему так славно ложили Дельты и т.п. 
  Додано: Чет 22 гру, 2016 17:03 gmm то уже не шахта.. там, наверно, уже погреб    ! Возможно, с святым вином и попом Нусенкисоном  
  Додано: Чет 22 гру, 2016 17:08 .. оказался на сайте Ясиновского кокс. завода. Да, эти акции еще торгуются на бирже. Посмотрел вакансии: 
 И не поймешь: то ли все хорошо, то ли после этой даты никого и не надо 
  Додано: Чет 22 гру, 2016 18:15 DmitryZP  Если судить из опроса (вчера выкладывал) - выходить переток из банка (общий объем вкладов?) должно составить 30 до 40 млрд. грн. Если это было согласовано с МВФ - проблем не должно быть Понравился коммент: 

Додано: Чет 22 гру, 2016 18:19 Holden McGroin здрасьте, что значит "хворий на голову натовп"? у вас например счет только в привате, его кстати ЧПшникам почти на 2 дня заблокировали - я бы при таком раскладе как только разблокировали начал все выводить в другие банки. Вы нет? Аналогично физики - когда все привыкли к вранью (я сделаю то, мы сделаем это, нам дадут то - а по факту получается постоянно что-то мешает), то какие выводы будут делать "пересичные"? только и слышишь "если по телевизору сказали одно, то будет все наоборот"  например в АТБ не принимали карты, только кеш. кто его значет - краник открыли, а через неделю кеш закончится, карты опять в блок, лучше я вынесу пока дают. логично?  Додано: Чет 22 гру, 2016 18:29 DmitryZP, спору нет. Но, надо тоже понимать, что: - временно (такие обстоятельства). Сегодня уже, как всем платиться-передается; - было сказало (та и надо хоть немного подумать), что если уйдет Приват, то все остальные тоже. - 100% гарантия, даже мажорам с их бентли всё отдадут. Многие такие зашуганые, что перестали диэнцефалон включают. 

Зараз переглядають цей форум: Вадимка і 2 гостей Модератори: Ірина_, Модератор 
 | 
 | ||||||||||||||||||||||||||