Аспирант1
Та ладно зарплата.
Пусть этот депутат напишет заяву шокину, что его сосед двумя карточками голосует. Вот же преступник, на расстоянии локтя.
|
|
![]() Аспирант1
Та ладно зарплата. Пусть этот депутат напишет заяву шокину, что его сосед двумя карточками голосует. Вот же преступник, на расстоянии локтя. Востаннє редагувалось St/2 в Сер 10 лют, 2016 13:22, всього редагувалось 1 раз.
![]() komp
Красивые речи толкать - не мешки ворочить ! Как может руководить Кабмином чел в рейтингом в 3% ? Почему он так держится за кресло ? Надо было почитать другое интервью, где моделирование ситуации дальше сделано ! следующий этап после таких выборов будет вынос из ВР , АП и Кабмина всех кто сейчас "керуе"... ![]() komp ну давайте не будем...я уверен, что зарплата учителя школы в РФ и Грузии явно не 75 баксов в месяц, молчу уже про преподавателей в ВУЗах...Чтоб вы знали, сегодня в том же КНЕУ при хорошей нагрузке семинаров и лекций, проф.зам.завед.кафедры, к примеру, получает на руки всего 3500 грн или 134 бакса...Это нормально? Я про европейские зарплаты в сфере образования даже, заметьте, не вспоминал.
Да я за, чтоб уровень зарплат учителей и докторов был повыше - но для этого нужно наполнение бюджет и в первую очередь ломанием схем "воровства денег" там на верху! И для этого у руля должен быть явно не Яценюк и Ко. ![]()
Ну что за глупости вы говорите. НФронту уже предложили выдвинуть человека из своей партии на должность Премьера, но вся партия вцепилась в Яценюка.Ну реально ущербная партия.Опять же, шантаж с развалом коалиции, где тут ответственность?...Тут на лицо реальное желание вцепиться в кресло зубами ! ![]() По Кабмину.
Запад продолжает настаивать на правительстве технократов, но без досрочных выборов. МВФ подкрепило это давление подпоркой. Ожидаем хороших и важных новостей, которые разрешат этот прекрасно созданный "кризис". Также. В этом месяце в Украину прибывают детективы ФБР, которые будут работать с НАБУ и которые много знают про всех наших политиков и чиновников. Вэлкам. (а вот это не только по наслышке)
![]() Вот, что такое , уважаемый KOPM, настоящая демократия....Министра увольняют лишь за тень коррупции....
Президент Литви Даля Грібаускайте підписала декрет про звільнення Ріманте Шалашявічюте, яку звинуватили в корупції, з посади міністра охорони здоров'я. Про це повідомляє Delfi. "Я щойно підписала декрет, яким з 18 лютого міністр звільняється з посади", - сказала президент. На запитання, кому ще з членів уряду слід було б подати у відставку через прояви корупції, президент відповіла, що взяти на себе політичну відповідальність можна й іншими способами, проте "тінь поки що падає на міністра з питань навколишнього середовища і МОЗ, особливо на підвідомчі установи". "Я залишаю вирішувати цю прерогативу (щодо політичної відповідальності) самому прем'єр-міністрові", - сказала Грібаускайте.
|
|