Ідеї: портфель

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 123124125126127 ... 2555>

Що буде далі з акціями "Укрнафти", "Мотор Січ"…?

Ідеї: портфель 1.8 5 52
Інвесторам дадуть фігу
56%
29
Акціонерам компенсують по ринку
15%
8
Віддадуть акції після закінчення війни
19%
10
Віддадуть назад через пару років
10%
5
Всього голосів : 52
Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2016 13:55

Re: Идеи: портфель

Аспирант1 написав:Министра увольняют лишь за тень коррупции....

То есть сначала достаточно кого-то очернить, и его сразу снимают с поста. А дальше если тень окажется искусственно созданной подумают как вернуть министра на место? Интересная демократия

Это больше похоже на если нужно убрать человека с занимаемой должности, то причину найти не сложно.
DmitryZP

Подякував: 19 раз.
Подякували: 835 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2016 13:58

Re: Идеи: портфель

прикольно, очень прикольно весь этот балаган смотреть и особенно слушать..))
особенно когда тут все знают кто на каких схемах сидел, сидит и планирует.
причем половина читающих и пишущих эти схемы либо помогала создавать, либо участвовала в них, и что хужее...хочет в них же быть..)))) уж честно скажем..мы все за светлое, но ..
последнее - это фраза "...все это инициировано как перераспределние денежных потоков.."
млять, ну премьер, ты забыл Майдан..после этой фразы в камеры на всю страну вопрос - зачем Вы сели на них, а не пустили в экономику? что тут лирику и сопли разводить, просто тысячи погибших ради их денежных потоков? - бред
полный бред и все эти цирки на дроте что бы не вспомнили за что погибли и гибнут.
не обманывайте себя все это даже не середина революции, войны - это только четверть пути
как то так..))
ПС я почему то уверен нынешние не успеют добежать, этим то бежать некуда
LexxTr

Подякував: 69 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2016 14:02

DmitryZP написав:

То есть сначала достаточно кого-то очернить, и его сразу снимают с поста. А дальше если тень окажется искусственно созданной подумают как вернуть министра на место? Интересная демократия

Это больше похоже на если нужно убрать человека с занимаемой должности, то причину найти не сложно.

Я не могу знать всех раскладов,но могу выдвинуть предположение.
Признать виновным в коррупции может только суд.
До решения суда чиновника снимают с должности.
Я не думаю что министра уволили на основании какой-то фейковой статьи в интернете.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2016 14:04

zzzzzz все верно...есть цивилизовання процедура....Заметили факт коррупции - сняли на время разбирательств - отправили в Суд решать. Суд опровдал-пожалуйста работай дальше.
Аспирант1

Подякував: 0 раз.
Подякували: 506 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2016 14:06

zzzzzz написав:Ну что за глупости вы говорите. НФронту уже предложили выдвинуть человека из своей партии на должность Премьера, но вся партия вцепилась в Яценюка.Ну реально ущербная партия.Опять же, шантаж с развалом коалиции, где тут ответственность?...Тут на лицо реальное желание вцепиться в кресло зубами !

Ну вот, опять те же яйца, только в профиль. Ну неужели непонятно, что дело не в конкретных личностях? Ну заменят Я на X и что? Сейчас огромной проблемой является немонолитность исполнительной власти. На фоне не работающей судебной власти, весьма поганой законодательной мы еще и имеем двух гетьманов в исполнительной: только дурак может утверждать, что у Яценюка монополия в кабмине. Равную ответсвенность должен нести и президент, поскольку имеет очень много своих людей, но предпочитает валить все на Яценюка

PS отнюдь не являюсь фанатом премьера
shadow-25

Подякував: 471 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2016 14:13

zzzzzz написав:
  DmitryZP написав:

Я не могу знать всех раскладов,но могу выдвинуть предположение.
Признать виновным в коррупции может только суд.
До решения суда чиновника снимают с должности.
Я не думаю что министра уволили на основании какой-то фейковой статьи в интернете.

Ничего наш суд самый гуманный суд в мире, принял решение востановить в должности чела главу службы занятости, который 640 к гривны при получении взятки задержали, всё помнят это видео надеюсь.
Это демократия по украински, такого цирка даже при овощах даже небыло, это шоу для пипла, имеет название я_ценизм
ujin_lord

Подякував: 19 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2016 14:13

Открою секрет - в Литве всё стало на совести и на доверии.
Если все реально знают что чиновник проворовался - он уходит в отставку в первую очередь от стыда. Понимаете?
Patria-o-Muerte

Подякував: 949 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2016 14:23

Patria-o-Muerte написав:Открою секрет - в Литве всё стало на совести и на доверии.
Если все реально знают что чиновник проворовался - он уходит в отставку в первую очередь от стыда. Понимаете?

А если не узнают, то и стыда нет? Понимаете? Такая совесть и доверие. Воровать не стыдно типа было, а вот узнали - застыдился! Вот это совесть!
Кто же это тебе такие страшные "секреты" раскрыл?
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2016 14:24

МВФ сложно поддерживать Украину без надлежащей борьбы с коррупцией – Лагард

/(добавлен текст после 1-го абзаца)/

Киев. 10 февраля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Международному валютному фонду (МВФ)
сложно продолжать сотрудничество с Украиной по программе расширенного
финансирования EFF без надлежащей борьбы с коррупцией, заявила
директор-распорядитель Фонда Кристин Лагард.

"Я обеспокоена тем медленным прогрессом, который демонстрирует Украина в
улучшении государственного управления, в борьбе с коррупцией и в уменьшении
влияния корыстных интересов на политику. При отсутствии заметных усилий, придать
новый толчок реформам в управлении государством и борьбе с коррупцией, сложно
представить, что поддерживаемая МВФ программа будет продолжаться и будет
успешной", – говорится в заявлении главы Фонда, распространенном в среду.

"Украина рискует вернуться к практике неудачных экономических шагов, которых и
так хватало в ее недавней истории. Жизненно важно, чтобы сейчас действия лидеров
Украины вернули страну на обнадеживающий путь реформ", – добавила К.Лагард.
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2016 14:26

shadow-25 написав:
  zzzzzz написав:Ну что за глупости вы говорите. НФронту уже предложили выдвинуть человека из своей партии на должность Премьера, но вся партия вцепилась в Яценюка.Ну реально ущербная партия.Опять же, шантаж с развалом коалиции, где тут ответственность?...Тут на лицо реальное желание вцепиться в кресло зубами !

Ну вот, опять те же яйца, только в профиль. Ну неужели непонятно, что дело не в конкретных личностях? Ну заменят Я на X и что? Сейчас огромной проблемой является немонолитность исполнительной власти. На фоне не работающей судебной власти, весьма поганой законодательной мы еще и имеем двух гетьманов в исполнительной: только дурак может утверждать, что у Яценюка монополия в кабмине. Равную ответсвенность должен нести и президент, поскольку имеет очень много своих людей, но предпочитает валить все на Яценюка

PS отнюдь не являюсь фанатом премьера

Я ни в коем случае не защищаю ПАП, но за бардак в министерствах отвечает непосредственно премьер-министр.ПАП тоже не сильно лучше Яценюка, и это самое ужасное !
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
  #<1 ... 123124125126127 ... 2555>
Форум: