Ідеї: портфель

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 134135136137138 ... 2555>

Що буде далі з акціями "Укрнафти", "Мотор Січ"…?

Ідеї: портфель 1.8 5 52
Інвесторам дадуть фігу
56%
29
Акціонерам компенсують по ринку
15%
8
Віддадуть акції після закінчення війни
19%
10
Віддадуть назад через пару років
10%
5
Всього голосів : 52
Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2016 10:23

Прем’єр-міністр України Арсеній Яценюк не готовий пожертвувати кількома міністрами заради збереження уряду.
Про це він заявив в ефірі "Право на владу" на телеканалі "1+1".
"Ми прийшли однією командою, ми й підемо однією командою, але ми будемо працювати разом", - сказав Яценюк.
Аспирант1

Подякував: 0 раз.
Подякували: 506 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2016 10:38

Аспирант1 написав:Прем’єр-міністр України Арсеній Яценюк не готовий пожертвувати кількома міністрами заради збереження уряду.
"Ми прийшли однією командою, ми й підемо однією командою, але ми будемо працювати разом", - сказав Яценюк.

Забавно читать в целом не такие уж старие новости, освежать для себя хронологию собитий.
Вот к примеру:
http://ru.tsn.ua/politika/azarov-o-svoe ... 39317.html
Gefest

Подякував: 302 раз.
Подякували: 318 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2016 10:42

Gefest написав:
  Аспирант1 написав:Прем’єр-міністр України Арсеній Яценюк не готовий пожертвувати кількома міністрами заради збереження уряду.

Забавно читать в целом не такие уж старие новости, освежать для себя хронологию собитий.
Вот к примеру:
http://ru.tsn.ua/politika/azarov-o-svoe ... 39317.html

Сейчас КОМП придет и всем вам непонимающим объяснит, что отставка Яценюка - это крах страны,крах экономики, перевыборы,к власти опять придут регионалы и популисты ! :mrgreen:

П.С. Я смотрю про Кононенко все забыли
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2016 11:17

zzzzzz написав:Киевляне, помните такого кандидата на выборах - ДУМЧЕВА ?
Голосуй заДумчева )))
Рух за реформы .

Так вот сегодня его банк тю-тю ,сразу в морг отправили, выборы не отбились ))))
КБ Премиум

а кто стоит за думчевым, кстати? или он сам себя финансировал?
Andrew2

Подякував: 269 раз.
Подякували: 227 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2016 12:25

zzzzzz написав:Сейчас КОМП придет и всем вам непонимающим объяснит, что отставка Яценюка - это крах страны,крах экономики, перевыборы,к власти опять придут регионалы и популисты ! :mrgreen:

Это смешно и грустно одновременно.
Объективно, Яценюк исчерпал себя на этой позиции. Сложно сейчас, по горячим следам, оценивать его работу. Был и позитив, и негатив. Да и ситуация была нетривиальная.

Но надо признать, что как бы мы не относились к результатам его работы (даже если оценка очень позитивная), сложилась объективная ситуация, когда ему надо уйти. Это политика и сейчас такой расклад.

Идеальным решением было бы, если бы Яценюк сам добровольно ушел в отставку, а НФ не вставал бы в позу обиженного, а конструктивно обговорил бы новую кандидатуру. А коалиция проголосовала бы новый состав КМУ. Но это практически фантастика, зная наши реалии.

В противном случае (вотум недоверия КМУ) - надо признать, что нас ждет сильнейший политический кризис, перевыборы, приостановка сотрудничества с МВФ, потеря огромного времени (до года - пока перевыборы, коалициада, премьериада, пока новые разберутся, новая программа деятельности, потом новые переговоры с МВФ). Самое грустное, что результат абсолютно не гарантирован (а я думаю, что новая Рада будет еще хуже - еще больше популистов и рыгов). И все это на фоне ситуации на Донбассе.

И тут я даже не знаю, что хуже - Яценюк во главе КМУ с черепашьими реформами, или весь этот пипец, который нас ожидает в случае распада коалиции и перевыборов.

Еще раз подчеркну. Идеальный вариант - добровольная отставка Яценюка и новый кабмин, желательно технический. Кстати, такой вариант и для самого Яценюка - очень на пользу пошел бы. Мол, не держусь за кресло, ради страны ухожу в отставку, готов и дальше сотрудничать, помогать, проводить реформы, где буду полезен, коалиция крепка как никогда и т.п. бла-бла-бла - и все это ради страны :)

Upd. Посмотрели бы хотя бы на новейшую историю - в 2005-2007 года. Неужели ничему не научились? или опять по кругу пойдем? Уж не знаю в который раз уже :(
Dimar

Подякував: 425 раз.
Подякували: 607 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2016 12:30

Re: Идеи: портфель

сиводня репетиция вторника
ChuLock

Подякував: 924 раз.
Подякували: 275 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2016 12:41

Dimar все бы ничего, но эти люди пришли не на страну работать, а на свой карман!!!
Посмотрите пример Укрнафты...разве это государственно конструктивная позиция останавливать лицензии, упускать обьем добычи, налоговые поступление? Или все же было бы более конструктивней арестовать тех, кто допустил долг с дебиторкой и сделать все , чтоб была возвращена дебиторка и выплачен долг?
Но нет, правительство делает как бараны, у своей же компании забирает лицензии, теряет выгоду, а виновные остаются не виновными, а бабло украденным и не возвращенным. Правительство сделало так: побей сам себя, чтоб враги боялись...
Да только за такую позицию действий - должны с должностей лететь в СИЗО.
Аспирант1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2016 13:05

Re: Идеи: портфель

Аспирант1 написав:Посмотрите пример Укрнафты...разве это государственно конструктивная позиция останавливать лицензии, упускать обьем добычи, налоговые поступление? Или все же было бы более конструктивней арестовать тех, кто допустил долг с дебиторкой и сделать все , чтоб была возвращена дебиторка и выплачен долг?
Но нет, правительство делает как бараны, у своей же компании забирает лицензии, теряет выгоду, а виновные остаются не виновными, а бабло украденным и не возвращенным. Правительство сделало так: побей сам себя, чтоб враги боялись...

думаю, що вони так з бєнєю воюють :(
bobobo

Подякував: 151 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2016 13:07

bobobo вот я ж и говорю какой д*****....при чем тут народ который, теперь уволят, к разборкам бени и власти....Арестуй и.о.главы правления и главбухга..пусть они всю черную бухгалтерию и схемы сдадут под страхом ареста на лет 15 и воюйте...гос.предприятие зачем уничтожать?!
Аспирант1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2016 13:07

а сєня - партнер, а не халявщик :)

Яценюк вночі: Я - партнер Президента, якщо мій партнер Президент хоче бачити Прем'єра партнером

http://www.depo.ua/ukr/politics/yatseny ... 2016111700
bobobo

Подякував: 151 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

#<1 ... 134135136137138 ... 2555>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей