Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
SsBb конкретно жижа мне судьбы не строит...не волнуйтесь))) Я использую просто пример жижи - как характеристику и степерь прогнилости всей системы власти и нежеланием власти бороться с коррупцией... О чем можно говорить, если от такого маштабного беспредела нет защиты, то о какой защите можно в этой стране говорить, если на твой маленький бизнес наедут... Потому успех любого начатого с нуля дела - вероятней всего заведомо обречено на провал, до тех пор, пока в стране будет беспредел. Лично я планирую до НГ защищать диссер и уезжать, если до этого времени не будет кардинальных подвижек в борьбе с коррупцией хотя бы в маштабах макроекономики.
Востаннє редагувалось Аспирант1 в П'ят 12 лют, 2016 21:52, всього редагувалось 1 раз.
сиводня кстати не знаю даж с кем, но сделали проверку офферов в центре , в азовке я вчера не участвовал в проверке офферов - только на бидах принимал . главное не забывать боковик 600-3000 и риски
Аспирант1 написав:SsBb конкретно жижа мне судьбы не строит...не волнуйтесь))) Я исспользую просто пример жижи - как характеристику и степерь прогнилости всей системы власти и нежеланием власти бороться с коррупцией... О чем можно говорить, если от такого маштабного беспредела нет защиты, то о какой защите можно в этой стране говорить, если на твой маленький бизнес наедут... Потому успех любого начатого с нуля дела - вероятней всего заведомо обречено на провал, до тех пор, пока в стране будет беспредел. Лично я планирую до НГ защищать диссер и уезжать, если до этого времени не будет кардинальных подвижек в борьбе с коррупцией хотя бы в маштабах макроекономики.
Надеюсь, диссертация не с гуманитарным уклоном? Если что-то филологическое, "девальвация" подобных проектов явно опережает гривневую. Во всяком случае, орфография постов грядущего кандидата говорит именно об этом.
По холоднокатаному рулону в Европе Украина находится в разных ценовых сегментах с российскими и китайскими производителями. Наш объем поставок в Европу невелик — около 220 тыс. тонн. За год российские компании поставили в страны ЕС 724,758 тыс. т холоднокатаного проката по средней цене в €499 за тонну.(прим)
"Обнародованный размер предварительных антидемпинговых пошлин (19,8-26,0%) говорит о том, что они для российских игроков будут заградительными, — отметили в пресс-службе холдинга "Метинвест". — Уменьшение наплыва дешёвого российского и китайского металла положительно, прежде всего, для местных производителей, что позволит им занять эту нишу и улучшить ценообразование в данном сегменте". Статья от 9 февраля до оглашения решения.(прим)
По этой причине скачкообразного роста украинского экспорта в ЕС вряд ли стоит ожидать. Ведь цель мер — стимуляция европейского производства, а не украинского. "Украинские производители вряд ли смогут занять нишу из-за более низкого качества, — считает Денис Саква. — Это решение больше на руку местным производителям".
Иного мнения придерживается Роман Тополюк: "Если ниша в том или ином сегменте освободится, Украина сможет нарастить поставки относительно безопасно, особо не опасаясь антидемпинговых расследований. Политически сейчас западные страны больше склонны поддерживать Украину, предоставляя иногда эксклюзивные условия для торговли".
Металлурги также смотрят на ситуацию с оптимизмом. "Поскольку рынок Европы — это крупнейший сегмент продаж "Метинвеста" (40-45% суммарно), то уход с европейского рынка российского и китайского металлопроката положительно повлияет на цены в сегменте рулонов, — подчеркнули в пресс-службе компании. — Для нас это хорошо, хотя мы присутствуем в сегменте холоднокатаных рулонов в Европе ограниченно. Но создаются хорошие перспективы в Европе для нашего холодного передела. Возможно, со временем "Метинвест" сможет активнее присутствовать на этом рынке с более высоким качеством и более высокой добавленной стоимостью".