Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
St/2 написав:reestr Пойди и поучи Укрнафту платить дивы минорам...
И да, в п.1. ст 65 говорится о каких-то публичных АО. Которых через 4 месяца не будет. Центр уже подал заявку что-бы остаться ПАТ?
В статье 65 тоже касается и прат. Укрнафта сама не платит, но когда проигрывает 1- ю инстанцию предлагает мировую ( типа дивы платим инфляционные нет ) я послал их и сегодня выиграл апелляцию . С понедельника подаю доки в исполнительную службу и чз 2 месяца получи дивы + 45 % набежавшей неустойки Не злись , просто купи центра
reestr По центру не говори гоп, пока не получил деньги, его 10 лет продают, и все вот вот. Злится мне не чего, в сайз сработать в таких схемах нельзя, а слезы мне не интересны.
Мне вот интересно, когда закончатся идеи бай бека на переходах в ПрАТ, куда пойдут такие вот профучастники рынка? Бензопилы у метро продавать.
St/2 написав:reestr По центру не говори гоп, пока не получил деньги, его 10 лет продают, и все вот вот. Злится мне не чего, в сайз сработать в таких схемах нельзя, а слезы мне не интересны.
Мне вот интересно, когда закончатся идеи бай бека на переходах в ПрАТ, куда пойдут такие вот профучастники рынка? Бензопилы у метро продавать.
Когда закончится, тогда и поговорим. В сайз, как раз запросто можно сработать , тарь центр , чем больше втаришь тем выше биржевой курс и в случае приватизации ниже этого самого курса отдашь эмитенту не ниже биржевого курса. P.S. Дружище, ты перепутал ветки , для тебя есть ветка международные фр вот там и разглагольствуй! А здесь ты для кого пишешь ?!
Востаннє редагувалось reestr в Чет 24 сер, 2017 08:14, всього редагувалось 2 разів.
reestr А какой был межбанк летом 2008го. Физика лили валюту, искали где депозит на пол процента выше. Очередь за ипотекой... Олени никогда не учатся...
St/2 Короче, ты опять все сваливаешь в одну кучу. Я просто обратил твое внимание на то что для миноров теперь имеет значение по какой цене мажор приобретает контрольник!!! А ты опять все ПРОПААААААЛО! Не надо людей дизинформировать!!! И, мне просто интересно, зачем ты столько времени проводишь тут?! Если ты напрочь отвергаешь для себя возможность заработать на украинском рынке ценных бумаг. Есть ветка посвященная международным ФР, там твои посты будут уместными, а тут они выглядят типа а баба яга против...