Ідеї: портфель

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 15891590159115921593 ... 2555>

Що буде далі з акціями "Укрнафти", "Мотор Січ"…?

Ідеї: портфель 1.8 5 52
Інвесторам дадуть фігу
56%
29
Акціонерам компенсують по ринку
15%
8
Віддадуть акції після закінчення війни
19%
10
Віддадуть назад через пару років
10%
5
Всього голосів : 52
Повідомлення Додано: Сер 04 жов, 2017 15:37

ZAON

Собрание не сотоялось. Уже похоже на тенденцию для собраний с долей государства.
alex

Подякував: 32 раз.
Подякували: 83 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 жов, 2017 16:02

Collapse
Прайм в контексте "передовой". Они действительно дают доступ к огромному количеству площадок.
Суб потому что он дает все доступы через просредников. В списке бирж он не числится.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 04 жов, 2017 16:06

Re: Идеи: портфель

St/2 написав:Ничего, придет девал, покажет кто был прав...Уже скоро...

"А что если нет, что будет если нет?" (с) С.Слепаков
Investor_33

Подякував: 60 раз.
Подякували: 224 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 жов, 2017 16:20

Investor_33
Качество жизни определяется не тем, как бывает хорошо, а тем как бывает плохо.

Ну продадут центр пусть по 20, на все мансы еще год минимум. Ну гривна пасть 20 к доллару будет через этот год. То есть от текущих в долларе почти удвоение.
Ну и наоборот. Курс 35, разделят ПрАТ на 3 станции и продадут разным людям частями. Акции с биржи уйдут, дивов не будет. А жизнь за пару лет в 2 раза подорожала.

По мне вариант брать 20-50% каждый год, куда лучше мечтать об удвоении. Но даже если мечта сбудется, дальше что? Публичный компаний все меньше...
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 04 жов, 2017 16:54

Re: Идеи: портфель

St/2 написав:Публичный компаний все меньше...

А УБа всё выше))) Ладно, время покажет...
Investor_33

Подякував: 60 раз.
Подякували: 224 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 жов, 2017 16:57

St/2 написав:Collapse
Прайм в контексте "передовой". Они действительно дают доступ к огромному количеству площадок.
Суб потому что он дает все доступы через просредников. В списке бирж он не числится.

Спасибо. Надеюсь, они дают доступ через брокеров, а не через еще одних посредников. Хотя сути это не меняет, главное - какие задержки.

У них получается, что деньги клиентов размазаны по множеству брокеров, чтобы обеспечить ликвидность клиентам на всех рынках сразу. Даже не представляю как искать свои деньги потом, если с ними что-то случиться... Свои они не закладывают, я уточнял: по закону они разделяют свои деньги и клиентов. Не совсем понятно только как закон им позволяет депонировать клиентские деньги в столько мест сразу. И это еще раз показывает, что понятие "мои" деньги теряет при этом смысл, раз я могу открываться на любой (из доступных) бирж. Я просто думал, что мои деньги будут лежать у них в залоге, а депонируют на разные биржи они свои деньги. Видимо, ошибался.
Collapse

Подякував: 62 раз.
Подякували: 127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 жов, 2017 17:20

Collapse
Тонкости реализации это их забота.

Суть. При банкротстве Эксанте, регулятор выплатит 20к евро. Если обанкротится посредник, условное Открытие через которых они условно дают россию. То как будут возвращать деньги клиентам понятия не имею.

Потому 20-30к, почему нет. Если больше, лучше искать брокера который работает с бирже на которой планируется торговать.
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 04 жов, 2017 17:21

Investor_33 написав:
  St/2 написав:Публичный компаний все меньше...

А УБа всё выше))) Ладно, время покажет...

Клиент: Продавай!
Брокер: Кому???
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 04 жов, 2017 17:31

St/2 написав:
Тонкости реализации это их забота.

Суть. При банкротстве Эксанте, регулятор выплатит 20к евро. Если обанкротится посредник, условное Открытие через которых они условно дают россию. То как будут возвращать деньги клиентам понятия не имею.

Потому 20-30к, почему нет. Если больше, лучше искать брокера который работает с бирже на которой планируется торговать.

Я уже ни во что не верю... При банкротстве окажется, что мой счет они завели "мимо кассы", либо где-то не поставили "птичку", либо что-то не учли и плакали денежки и компенсация (ради которой скорее всего пришлось бы еще и летать на Кипр и не раз...).

Вообще рано или поздно любая компания банкротится. Поэтому как себя чувствовать уверенно - вообще не знаю. Все работает до поры до времени. Постоянно на иголках сидишь, особенно когда уже множество раз в жизни обжигался (и даже диверсификация в Синергиях меня не спасла).

Товарищ, который уже лет 5 серьезно изучает котировки форекс, говорит, что банкротство компаний заложено в этих качелях изменения курсов валют и является неизбежным.
Collapse

Подякував: 62 раз.
Подякували: 127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 жов, 2017 01:08

23-24.03.2016
індекс UX сягнув дна 525,66
ось вибрані цитати із гілки форума:
  Аспирант1 написав:ujin_lord пора осознать ,что в Украине ничего никогда не будет расти, кроме количества людей, которые поверят в рост :mrgreen:

zzzzzz написав:Может это бредовая идея, а может и нет, рост может начаться когда утвердят нового премьера и кабмин.

Аспирант1 написав:Сейчас допродаю последнее и вывожу ставшиеся копейки.

ujin_lord написав:
Gefest очень относительное сравнение)) посмотрите на акции в США....там есть масса компаний, которые стоят миллиарды долларов, при чем капитализация в несколько раз выше выручки, а прибыль вообще в жестких минусах)) И ничего - торгуются, аж гай шумит ))

Стоимость компаний на данный момент искусственно занижена, об этом свидетельствует то, что ни один из владельцев крупного бизнеса не готов по рыночной цене с ней расстаться, а это значит - цена не рыночная. Братва решила подкупить ещё компаний и создали для этого такие условия. Мы недооценили этих европейских лидеров, ещё раз повторю, у нас всё диаметрально противоположно западу в экономике, и применяя стратегии и понимание развитых рынков генерируем убытки и обесцениваем деньги.
А наши как ни странно владельцы бизнесов не становятся беднее, по крайней мере в грн.

Или кто-то действительно верит, что УНАФ или АВДК убыточны, или Днепрэнерго или Центр

zzzzzz написав:
  komp написав:
  Аспирант1 написав:Все всем пока...это был очень дорогой опыт в моей жизни.

Можно надеяться и на прекращение твоего нытья на форуме?
Это твоя нафтуся опрокинула мои биды?
Если так, то надо еще брать, значит скоро разворот.

Я тоже докупил еще на 12% увеличил кол-во акций.

Holden McGroin написав:
  Gefest написав: Тема БАвла не раскрыта. :lol:
только что по гадал на кофейной гущи. Кофе оказалось отменное, а гущя указала, что всё будет пучком.
Решил проверить на звёздах. Там мне сказали, что 0,25 уже не загорами...
Сегодня еще зайду к бабе Тамаре, чтобы был уже верняк

Good Kid написав:Но ИМХО тут надо покупать.

komp написав:
  Holden McGroin написав:Перепроданнось возмутительная.
На рынке паника.
Если на рынке еще есть какие-то деньги - должен на днях быть отскок

Впечатление что какой то фондец психанул и распродается - "гори оно всё пропадом"!

respect00 написав:+1 закрываем ветку. больше делать нечего
Serhij

Подякував: 152 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

#<1 ... 15891590159115921593 ... 2555>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей