Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
ujin_lord написав: Братва решила подкупить ещё компаний и создали для этого такие условия. Мы недооценили этих европейских лидеров, ещё раз повторю, у нас всё диаметрально противоположно западу в экономике, и применяя стратегии и понимание развитых рынков генерируем убытки и обесцениваем деньги. А наши как ни странно владельцы бизнесов не становятся беднее, по крайней мере в грн.
Или кто-то действительно верит, что УНАФ или АВДК убыточны, или Днепрэнерго или Центр
ок. я согласен. Но мы говорит конкретно за 2015 и конкретно за текущие котировки на УБ. Видя значения фин .резов (буквальные) - мне понятны уровни.
Если же вспоминать нулевые, то там безостановочный рост был обусловлен совокупнотью факторов, одним из которых (немаловажный) было максимальное раздутие цены актива с целью продажи "западным инвесторам". По крайней мере среди банков было так. Братва в своем большинстве была та же что и сейчас. Ну только немного моложе.
Аспирант1 Жизнь оно на то и жизнь, что если хочешь мёда, то жди атаки от пчёл. Все правильно сделал. А я вот еще пока по пухнуть от укусов год, а может и второй Удачи!
Holden McGroin написав:Аспирант1 Жизнь оно на то и жизнь, что если хочешь мёда, то жди атаки от пчёл. Все правильно сделал. А я вот еще пока по пухнуть от укусов год, а может и второй Удачи!
Фин рынка в Украине не было, нет и вряд ли он тут будет. Поэтому буду ждать , когда "пацаны дозреют до правильной тэмы". Хоть в 2016 хоть в 2026.
Если затронули эту тему, то не могу добавить своих пять копеек. К сожалению, не нашел эту тему на см.-лабе, но, в общих чертах была такая фраза: "что это компания фактические не генерирует чист. прибыль. Чтобы полностью капитализацию накрыть чистой прибылью потребуется где-то 300 лет. 300, лет Карл"!!
день: Месяц: [/url] Летом 2015 Амазон даже обогнал Wal-Mart по капитализации: