Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Вот странно реформы идут семимильными шагами а МВФ и ЕС денег не дают Где будем брать 7 млрд на выплаты по внешним долгам в 2018 году ?
П.С. Самый справедливый суд снял сегодня арест с имущества Авакова младшего, да здравствует торжество правосудия Видимо КОМП пригрелся где-то хорошо если такие оды начал писать.
zzzzzz Я ничего не писал, только цитаты, и не с фейсбука. Про семимильные шаги вообще ничего нигде не было, про оды также, рутинная работа у тех кто работает. Кто то хочет чтоб ему "сделали красиво" и как дитё малое падает в истерике что не получило всё и сразу...
zzzzzz P.S. По поводу Авакова, так уж получилось что живя в Харькове я знаком с ним лично. Бывал у него в кабинете и когда он был главой ОДА. Видел как он был главной опорой сопротивления рыгам в Харькове, в том числе и финансовой. С 2004 по 2010 я работал на всех выборах.(Бесплатно, в том числе на своей машине. "Пригрелся" - вот как мыслит человек, говорит многое о нём.) Знаком хорошо с некоторыми его советниками. Обобщающе скажу - абсолютно уверен что он ничего не барыжничал и не мог этого делать. Рыги св свое время на километр прорыли землю и придумали смешной повод с арендой С-Х земли 50 га к которой он не имел по должности отношения, которую какой то нач. департамента подписывал и которая и не состоялась. Личного вообще ничего не смогли пришить, а уж как Гепа старался не сомневайся. Я даже не знаю как бы мы ментально, медийно, информационно без него удержали бы Харьков. Он тратил на это гору сил и личных средств.
Давайте вообще определимся, закон один для всех , или у нас есть каста избранных ? С такой логикой скоро и Коломойскому медаль придется вручать. Спасибо за аргументы, не вижу вообще смысла продолжать дальнейшую дискуссию .
Народный депутат от фракции "Блока Петра Порошенко" Максим Ефимов за последний месяц потратил более 410 млн гривен на облигации государственного займа Министерства финансов.
Соответствующие изменения в имущественное положение нардеп занес в Единый государственный реестр деклараций.
Так, начиная с 29 ноября, Ефимов задекларировал покупки облигаций Минфина на 413 431 055 грн в ПАО "Расчетный центр по обслуживанию договоров на финансовых рынках".
Последние изменения в имущественное положение о покупке облигаций были внесены 19 декабря. Всего было 29 внесений изменений об имущественном состоянии по покупке облигаций в течение этого периода.
Кроме того, в тот же период Ефимов задекларировал также продажи тому же "Расчетному центру..." облигаций на 251 009 900 грн.
Пригородные новостройки уже несколько лет вовсю конкурируют с киевскими. Некоторые застройщики соблазняют покупателей природой, другие – комфортом, третьи — ценой. Да и выбор жилья в самых популярных городах-спутниках зачастую шире, чем в столице. И квартиры там действительно пользуется спросом.
Прет второй эшелон в недвиге, УБ хаи ставит, платежный баланс ставит рекорды отрицательного сальдо. И навес погашений гос долга в ближайшие годы. Ничего людей жизнь не учит...
Yuri_T Да и УБ уже не та, в прочем как и Украины. Но все же растет.
Если сравнить даже с 2013 годом, все таки недвига шевелится.
Но это не на долго))
Смотрел Домохозяек, там Сюзи выплатила долги Майка. Он обиделся, мол не гоже жене за мужа долги отдавать, на что она: "У тебя же долг под 9% годовых, ты никогда их не отработаешь" У Украина в грн под 16%, и в 8% в дол. При росте ВВП, она их никогда не отдаст. Для развивающихся стран, в кризис МВФ кредитор последней надежды, но и у них терпение заканчивается...