Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Может ли обвал нафты связан со спором Бени и влады в Лондоне? там одна из претензий, что миноры из-за действий государства потеряли в стоимости акций. На днях должно быть рассмотрение. Цены наверняка брали за какой-то период в прошлом, но для усиления аргумнетов могут и вальнуть. Как думаете? Тем более чтобы уронить ее до 1-2 баксов вообще 2 копейки хватит.
aleks_vodas написав:С сегодняшнего дня http://www.ux.ua/a8819/?nt=106 Можно покупать AVDK и AZST...только продавцов не наблюдать...
У меня например в терминале AVDK и AZST в портфеле не появились. Или брокер тупит или еще может с чем-то связано?
У меня брокер Навигатор, плюс в терминале они у меня были до и после запрета, потому думаю, что Вам в своем терминале нужно добавить их из полного списка к своим торговым инструментам...
Andrew2 написав:Может ли обвал нафты связан со спором Бени и влады в Лондоне? там одна из претензий, что миноры из-за действий государства потеряли в стоимости акций. На днях должно быть рассмотрение. Цены наверняка брали за какой-то период в прошлом, но для усиления аргумнетов могут и вальнуть. Как думаете? Тем более чтобы уронить ее до 1-2 баксов вообще 2 копейки хватит.
Я думаю это падение связано с окончанием программы АДР. На сколько я понимаю реконвертированы должны быть несколько сотен тысяч акций. Есть чисто технические проблемы с открытием счетов нерезами у нас, к сожалению пока иностранные хранители не могут вести учет украинских акций. Думаю прольют до какого то уровня(или уже пролили) а там у всех кто поленится отркрыть счет у украинского хранителя заберут на себя и вот тогда уже вверх
reestr написав: Думаю прольют до какого то уровня(или уже пролили) а там у всех кто поленится отркрыть счет у украинского хранителя заберут на себя и вот тогда уже вверх
Жду 1 февраля , хочу докупить. К сожалению весь январь должен сидеть без движения.Кстати с 1 феврая может и многие физики захотят если не слить то изменить структуру портфеля не в пользу нафты