|
|
![]() Драгон прогнозирует прибыль 5 коп на акцию в 2018 А вот пойдет ли она на дивы это вопрос. И даже если она будет и даже если она пойдет на дивы, то сколько будет стоить БАВЛ в мае чтобы оправдать 5 коп дивов - 20 коп?
![]() Уже так было в прошлом году, после отсечки опускалось с 0.25 до 0.21, но очень быстро вернулось назад. Так что если будет стоить 0.2 я пожалуй докуплю.
А написанные мной прогнозы Драгона это именно ожидаемые дивиденды, а не прибыль. Востаннє редагувалось Serhiy_Y в Сер 31 січ, 2018 15:39, всього редагувалось 1 раз.
![]() Serhiy_Y
Вижу на странице Драгон-ресерч прибыль (не дивы) 2017=190m, 2018=130m
![]() Serhiy_Y
Зачем оно Вам нужно, спорить с этим человеком...? Почитайте его сообщения... Н-р от Додано: Вів 28 бер, 2017 11:20 ИМХО Если дивы будут до в день среза будет копеек 16-18 Если дивов не будет то будет копеек 12-10 ПС. Захожу в шорт по Бабе Вале и честно в этом признаюсь. Чем отличаюсь от тех гипокритов которые сливают или шортят и пишут тут что будут держать ))) от Вів 28 бер, 2017 11:47 : 1) дивы не факт что будут - надо дождаться подтверждения. рост был на вере что они будут - если не утвердят то так же и вернемся на 12 коп 2) а если дивы будут - то после отсечки упадет на 6 коп если не на 8 3) 2017 уж очень надо постараться чтобы был таким как 2016, то были одноразовые бухгалтерские штуки. ну если заберуд долю Привата и рос-банков то может 2017 и будет таким как 2016 ))) а, также советую посмотреть ТА по Авалю (особенно с учетом допки) и ТА по индексу вобщем, как по мне то чистая спекуляция, как ни крути ![]() А это "из свежего: От П'ят 12 січ, 2018 13:06 Да и БАВЛ высоковат - 28-29 до отсечки, а уж после не загадываю. З.Ы. Дадим человеку время до отсечки... посмотрим подтвердятся ли прошлогодние его "вангования" ...
![]() Надеюсь доплачивать не заставят? А то собрание оно такое собрание. Судя по тому что RBI отросло до 35,19 евро - думаю прибыль Аваля будет по максимуму. И всю её распределят на дивиди. А поговорить можно конечно. Вон про убыток прошлых лет к примеру. Про собрание в лице Аваля да ЕБРР. Да мало ли о чём?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|