Ідеї: портфель

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 22072208220922102211 ... 2555>

Що буде далі з акціями "Укрнафти", "Мотор Січ"…?

Ідеї: портфель 1.8 5 52
Інвесторам дадуть фігу
56%
29
Акціонерам компенсують по ринку
15%
8
Віддадуть акції після закінчення війни
19%
10
Віддадуть назад через пару років
10%
5
Всього голосів : 52
Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2018 09:42

zzzzzz написав:Yuri_T

Не знаю как ты, если бы ко мне пришли домой с обыском СБУшники, я бы с переляку может и не такую муйню написал в фб....

Ну так голова она не только, что б кушать, а руки - что б по клаве лупить. Он бы лучше не в фейсбуках строчил, а за своей конторой следил. Говорю, как клиент Универа с 2014 года.
lrs7719

Подякував: 382 раз.
Подякували: 520 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2018 10:18

Re: Идеи: портфель

lrs7719 написав:Ну так голова она не только, что б кушать, а руки - что б по клаве лупить. Он бы лучше не в фейсбуках строчил, а за своей конторой следил. Говорю, как клиент Универа с 2014 года.

Может и следил (отмывание 86 млн вроде вменяют?). Пусть разбираются, нужно наводить порядок! А по клаве лупить то хоть в ФБ хоть на "идеях" дело такое...
Investor_33

Подякував: 60 раз.
Подякували: 224 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2018 10:28

Re: Идеи: портфель

Особенно "порадовало", что "пересічний бізнес біжить з України".
У него наверное какая-то своя Украина.
klokol

Подякував: 32 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2018 10:39

Фонд держмайна України (ФДМ) продав держпакет в 96,1% акцій Тернопільського радіозаводу Оріон за 57 млн ​​грн, що більш ніж в два рази дорожче за стартову ціну 24,8 млн грн. За підприємство боролися чотири учасники", - зазначив Трубаров.
Крім того, Трубаров повідомив, що в четвер проданий єдиний майновий комплекс (ЄМК) колишнього державного підприємства Коломийська паперова фабрика (Івано-Франківська обл.). "За цей об'єкт змагалися п'ять учасників. Ціна продажу збільшилася більш ніж в п'ять разів - з 1,6 млн до 9 млн грн".
Філ

Подякував: 2237 раз.
Подякували: 363 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2018 10:43

Філ
Прикольно было бы центрик по 40+ приватизировать. Деньги не будут лишние правительству..!
Investor_33

Подякував: 60 раз.
Подякували: 224 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2018 11:30

lrs7719 написав:
  zzzzzz написав:ПЗДЦ

Служба безопасности Украины закончила обыск в доме главы инвестиционной группы «Универ» Тараса Козака без предъявления ему обвинений, без изъятия или копирования документов...

...Тарас Козак не смог сказать названия компаний и бирж, поскольку подписал документ о неразглашении информации.

Однако он подозревает, что действия СБУ могут быть инициированы компаниями-конкурентами, которые хотят нанести репутационный урон и на время парализовать работу компании «Универ».

Тонкий намек на ICU ????

мдя. Вовремя от них ушёл. Хотя признаки занепада были ещё в прошлом году.

А какие именно признаки упадка были видны в прошлом году, деталями / конкретикой не поделитесь? Я их клиент и мне это чрезвычайно интересно.
once_upon_a_time

Подякував: 20 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2018 11:40

Кто может на пальцах объяснить что такое "групповой отчет" и как с его помощью можно делають "мнимые" сделки с ОВГЗ?

"Сделки осуществлялись с использованием подконтрольных нерезидентов путем покупки облигаций внутреннего государственного займа (ОВГЗ) в режиме так называемого "группового отчета". Сотрудники СБ Украины задокументировали, что по разработанной схеме дельцы из-за отсутствия контроля со стороны бирж осуществляли в течение короткого периода времени мнимые финансовые сделки купли-продажи ОВГЗ подконтрольными торговцами", - отмечает СБУ.
Камикадзе

Подякував: 589 раз.
Подякували: 954 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2018 11:50

"А остальной фондовый рынок вновь попал под пристальное влияние СБУ, в том числе благодаря тем самым государственным облигациям. После того как силовики забрали лицензию у Украинской Биржи и вывели с рынка самую ликвидную акцию, они наверное очень удивились, что рынок до сих пор не загнулся. И пришли проверить и на биржи и в ряд фондовых компаний. Причина, по которой они это сделали, может быть вполне реальной, ведь многие украинские политики или сами СБУшники нынче пытаются придумать, откуда у них есть деньги (а также дома и российские паспорта у их жен) и некоторые используют для этого инструменты фондового рынка. Нагоняя доход гоняя туда-сюда ОВГЗ. Другое дело, что мало кто в Украине верит, что если к тебе пришло экономическое крыло СБУ то оно пришло защищать интересы государства. Как то плохо у них с имиджем. И тут сразу возникает версия, что либо люди пришли «решать вопросы» либо «ошиблись дверью». Последняя версия имеет право на жизнь, ведь в первую очередь вломились к Тарусу Козаку, главе Универа. И тут есть подозрение, что украинские пинкертоны просто перепутали Тараса Козака здорового человека и Тараса Козака курильщика. Последний, Козак курильщика, недавно купил известную информационную помойку NEWS ONE, активно фронтирует Медведчука и явно должен вызывать интерес у контразведки ввиду своих российских контактов. Вполне возможно, что именно к нему с обыском должны были прийти из СБУ, но ошиблись дверью. Ведь всегда хочется верить в лучшее."
Філ

Подякував: 2237 раз.
Подякували: 363 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2018 12:07

lrs7719 написав:
  zzzzzz написав:Yuri_T

Не знаю как ты, если бы ко мне пришли домой с обыском СБУшники, я бы с переляку может и не такую муйню написал в фб....

Ну так голова она не только, что б кушать, а руки - что б по клаве лупить. Он бы лучше не в фейсбуках строчил, а за своей конторой следил. Говорю, как клиент Универа с 2014 года.

Странно, ты раньше не писал про Универ с такой злобой ( или я не замечал )
Универ тебя где-то опрокинул ?
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2018 12:27

А какие именно признаки упадка были видны в прошлом году, деталями / конкретикой не поделитесь? Я их клиент и мне это чрезвычайно интересно.

Не поделюсь. Моё личное мнение.
Однако не считаю нормальным, что заявку на продажу полдня подписывают и затем выполняют, когда отсылаешь подписанную сканкопию. Также не считаю нормальной реакцией, на требование "а можно как то ускорить процесс подписания? " ответ "Если, что не нравится - торгуй на Квике". Когда рассказывал это всё Драгонам и озвучил о каких суммах шла речь - они были мягко говоря удивлены.
lrs7719

Подякував: 382 раз.
Подякували: 520 раз.

Профіль

#<1 ... 22072208220922102211 ... 2555>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор