Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
_Легендарный Гусь написав:значить таки танкіст купив...
угу, мабуть, в танку і з залізними яйками ... або інсайдом:), не забуваємо про наші реалії Хз ... мій прогноз незмінний - перша зупинка 50-70, а там видно буде
я не знаю, чо там . уровень есть, а бидов нет - некому будет отдать . в такие игры не играю (
Предположим Унаф "доведут до самоубийтсва", продадут центр кому надо. Тогда и узнаем что такое выжженная земля. Нереальный сценарий? Да, скорее Уба выше 1000 - нереальный сценарий
лиса Алиса написав:та UNAF не станет "макулатурой" просто сейчас момент почистить компанию наступил. В самом предприятии структура устаревшая и затратная.
Проблема в том как будет проходить санация. Если она будет доручена старому менеджменту то за год можно даже офисное оборудование в залоги поотдавать,я конечно утрирую, но были такие случаи в банках банкротах.
ujin_lord написав:Да это понятно возможно небольшой убыток, но самое главное увеличили объёмы производства, людей не разогнали, долги то у них в валюте тоже, а это влияет прибыльность, при увеличении дохода. Компания развивается, промышленность и сырьевые рынки оживут и они тоже оживут ещё больше, при совке они производили до 3000 шт КРАЗов, сейчас 1500 очень неплохой показатель, учитывая где мы находимся. С компанией проблема одна наш главный Богдановец решил её у Жеваго отжать но не вышло, овощь тоже пытался. Но поняв что не выйдит, решил для КРАЗа создать конкурента, статья http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=35584, то есть создать сборку МАЗов на Богдане и косить бабло. И кто-то скажет, что нет влияния власти на бизнес и госзакупки
Производство осталось на том же уровне, что и в прошлом году: 2014 - 1388 шт., 2015 - 1401 шт. А учитывая военные заказы можно сказать, что основное производство просело.
реально а Укрнафте куча ненужных предприятий если их убрать ( а убрать их в данный момент сложно потому как типа гос проедприятие вякие там трудовые колективы и т.д . ) то получиться обычная нефтяная компания западного образца. Даже необычная а очень даже немаленькая . Время подходящее для этого