Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
zzzzzz написав:Я так понимаю что это все продажные журналисты пишут про нашего честного министра МВД ?
В данном случае вы всё правильно понимаете. "детально" это так:
...нардеп из фракции Самопоміч, считает... ...проследить невозможно, но... ...эксперт аудиторской компании E&Y, полагает... ...Не исключено, что за ними стоят офшорные структуры... ...Если офшоры используются в схеме, то есть большие шансы...
Полагать, считать, если, большие шансы, но самое главное закз выдает гнусь вообще притянутая за уши:
Кроме того, сам Аваков обзавелся серьезной группой вооруженной поддержки — с его помощью при МВД создали батальон Азов, впоследствии ставший полком.
Мало мальски знакомые с Билецким, не говоря уже о знающих его харьковчанах и истории создания Азова, могли бы этому журнализду в морду плюнуть, я бы при возможности это с удовольствием сделал. Пусть бы тогда уже записал всю Нацгвардию в "армию Авакова", аргуметов уже просто общих друзей их фоток мало стало...
Так з'явилися журнал і сайт Новое Время. Інвестором нового проекту став чеський бізнесмен Томаш Фіала
Пусть сначала штраф оплатит за парковку Порша на рельсах, "патриот" заказной. С главы Европейской бизнес ассоциации уже поперли, теперь за мансарду отыгрывается?
ГЕНПРОКУРАТУРА ПІДОЗРЮЄ НБУ В СПІВУЧАСТІ У ВИВЕДЕННІ 535 МЛН ДОЛ. З "ДЕЛЬТА БАНКУ
За даними Finbalance, слідчий відділ управління Генеральної прокуратури з розслідування корупційних злочинів, скоєних службовими особами, які займають особливо відповідальне становище проводиться досудове розслідування у кримінальному провадженні №12014100000000703, за фактами незаконного заволодіння і розтрати службовими особами АТ «Дельта Банк» у співучасті з службовими особами Національного банку України, Державної іпотечної установи та іншими особами, протягом 2014-2015 років державних коштів в особливо великих розмірах, ухилення від сплати податків та легалізації (відмивання) доходів, одержаних злочинним шляхом, вчинені в особливо великому розмірі. Досудовим розслідуванням встановлено, що «Дельта-Банк» упродовж 2014 року одержав від НБУ рефінансування в обсягах близько 10 млрд. грн. За 4,1 млрд. грн. з числа вказаних коштів «Дельта-Банк» упродовж 2014 року придбав 535,3 млн. дол Ці кошти були перераховані з рахунків 12 пов`язаних між собою українських суб`єктів господарювання товариств, окремі службові особи яких є водночас є співробітниками АТ «Дельта Банк»........................ Finbalance
Всем привет.Утро 26.5 на 26.7,день 26.6(70 потом 80 потом 90)на 26.95,27.10,вечер 26.95(27) на 27.2(30).Спрос на вечер-разрывали коллеги по 27.05,10,12,и даже 27.15.Завтра думаю пиковый день,хотя рынок идет по пути наименьшего сопротивления,а оно внизу(гривны много),но ,тем ни менее, думаю все станут по 27 на прием и доллар понесут и это стабилизирует дисбаланс спроса и предложения.Думаю рынок выставится по 27-27.05 на себя и 27.25(35) от себя-а там поглядим