Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
vladislavlvov написав:Gefest помнится тут весь прошлый год кто то Сбер пиарил, хочется спросить ну как?
Так цена на Сбер в 2015 году удвоилась
удвоилось говоришь? так депозиты с банков еще не забирали почти.. У населения сейчас на банковских депозитах 14,5 триллионов рублей, а это почти 200 миллиардов долларов.
Так при чем тут это? Мы тут как-бы в плане трейдинга говорим или чего? Я говорил что Сбер будет по 100, еще с августа 2015. Что не так?
Good Kid написав:Так при чем тут это? Мы тут как-бы в плане трейдинга говорим или чего? Я говорил что Сбер будет по 100, еще с августа 2015. Что не так?
Yuri_T и я тогда добавлю))) Украина стоит на пороге новой революции. Такое мнение выразил экс-президент Украины Леонид Кравчук в эфире украинского телеканала. "Украина готова к взрыву. Готова к взрыву и неповиновению", – сказал он. По словам Л.Кравчука, причиной революционной ситуации является катастрофическое падение уровня жизни украинцев. "За годы независимости у нас не было такого обнищания. Жили небогато всегда, я не говорю, что когда-то жили богато. Но если за один или полтора года уровень жизни в Украине упал вдвое - так статистика пишет, то это уже трудно", - сказал он. По мнению Л.Кравчука, власть должна отреагировать на сложившуюся ситуацию. "Как преодолеть этот барьер между властью и народом? Обратиться к народу непосредственно. Повторяю, не рассказывать через СМИ, интервью, яркие выступления, а к народу, непосредственно. Скажем, собрать во Дворце Украина представителей народа со всех регионов и прийти туда пообщаться с людьми", – предложил он. http://minprom.ua/news/201955.html
В Минэнергоугля показали, сколько должен стоить бензин и ДТ на АЗС (ИНФОГРАФИКА)
Министерство топлива и энергетики Украины обнародовало индикативные цены на бензины А-92 и А-95, а также дизельное топливо на АЗС и их структуру на вторую декаду января,
Об этом свидетельствуют данные, размешенные на сайте ведомства.
Так по данным Минэнергоугля, бензин А-92 на украинских заправках должен стоить 18,92 грн/л, А-95 -19,67 грн/л, ДТ -16,02 грн/л.
Напомним, что 13 января 2016 г. министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин провел встречу с ключевыми трейдерами рынка нефтепродуктов и экспертами. По итогу встречи министр Демчишин рекомендовал операторам снизить цены в соответствии с мировым трендом. «В пределах 50 коп. на литре имеется запас к снижению», - резюмировал он.