я задал вопросы на которые ОРАНТА как всегда в своей манере не дала ответы. Очень сложные вопросы?
я их повторяю:
1. первые четыре цифры VIN номера кузова моей машины? (если у Вас есть мое дело)
2. "повідомлено додатково" уже родилось на свет?
|
|
![]() Уважаемый victor13
Вам по вашему делу педоставлена полная информация позавчера вы обещали предоставить ТС для осмотра
![]()
видимо Вам больше нечего ответить. Сложно написать - "мы не имеем понятия о состоянии вашего дела"? "Про это дело мы забыли (или забили). " И что Вы хотите в ТС высмотреть? ![]() Уважаемый Виктор- нам абсолютно ясна ситуация с вашим делом и нам понятно Ваше отношение к к компании- но без соблюдения Вами закона о страховании и условий договора, выплаты в вашем случае не будет
Требования выдвигаемые Вами компании на форумах с угрозами распространения спама являются по сути шантажом, Информацию по вашему делу вы получили и как итог и дальше отказываетесь предоставлять ТС для осмотра Без осмотра ТС выплата по вашему делу неосущесвтима- Дальнейшие ваши отказы предоставлять ТС для осмотра наталкивают на возможные Ваши мошеннические действия со страховой выплатой и несоблюдении таможенного законодательства Украины
![]()
Ваш ответ больше похож на спам. Вы так и не ответили на вопросы. Очень сложные вопросы? я их повторяю: 1. первые четыре цифры VIN номера кузова моей машины? (если у Вас есть мое дело) 2. "повідомлено додатково" уже родилось на свет? ![]()
Пришлите мне отказ в выплате официальной бумагой. мое письмо с отказом предоставить ТС для повторной оценки у Вас уже есть. ![]()
Вам согласны осуществить тотальную выплату- но компании для этого нужно осмотреть авто
![]() Для чего компании нужно осмотреть авто? 16.08.2010 аварийный комиссар ОРАНТы произвел осмотр автомобиля.Очень сложный вопрос? Включите фантазию, придумайте повод. Я уже в письменно виде отказал СК в оценке остатков ТС. Я забыл, у Вас нет материалов дела, вы их спустили в унитаз, и Вы не видели моего отказа. Ваши дальнейшие действия? Будете ждать когда я приползу в СК на коленях прося вашего решение?
Когда я смогу получить решение ОРАНТы по моему делу? Пришлите мне официальный ответ о приостановке моего дела до повторного осмотра ТС. У Вас нет конверта? или вы просто не знаете , что делать? Требую от ОРАНТы придерживаться закона и принять любое официальное решение. Тянуть резину закон не предусматривает. Стаття 36. Рішення страховика 36.1. Після розгляду страховиком наданих йому визначених у статті 35 цього Закону документів про дорожньо-транспортну пригоду страховик приймає рішення про виплату страхового відшкодування або відмову у виплаті страхового відшкодування. Вы так и не ответили на мои вопросы. я их повторяю: 1. первые четыре цифры VIN номера кузова моей машины? (если у Вас есть мое дело) 2. "повідомлено додатково" уже родилось на свет? Третью группу составляют компании, в которых мошенничество встроено в технологию рабочего процесса и является основным жизненным принципом. К таким организациям относятся: ........... «Оранта»...... Известия в Украине "Тайны страхового рынка" (статья от 31.03.2010) ![]()
Да ладно. Вы уже не первый раз лоханулись. http://www.infostrax.com.ua/otziv-5086.html Второй раз не ..... вспомнил - не превыкать ![]() Почну свою розповидь дещо здалеку
про те як я придбала поліс розповидати не буду, це нікому не цікаво, методика продажу відпрацьована в усіх компаніях, в оранті в цьому аспекті немає нічого надзвичайного Пригода сталася у листопаді - досі стандартна пригода, всі документи були одразу передані до страхової компаниї- навить справку из ДАЇ мени видали чи не одразу, через кілька днів в мене не було жодних питань до страхової и я почала чекати але через місяць після ДТП, або після поданих останних документів нічого так і не було, я почала хвілюватись та читаті видгуки про компанію, навіть залишила свій відгук на страхнадзорі мені відповіли приблизно через два дні, що виплата буде проведена до 31 грудня я звернулась за допомогою до юриста, чиї контакти знайшла у інтернеті на сайті з відгуками і він мене переконав подаваті до суду на компанію і не очікуваті виплат, ніби то компанія нестабільна і те інше. В мене взяли близько тисячі гривень за початок справи проти оранти, казалі що компания поверне ці гроші після справи. але через 2 дні мені прійшла виплата від оранти, також мені через колл центр повідомили, що було отримано додаткові документи із банку, і це було причиною затримки тобто компанія виплатила все у строк, без затримок звісно що гроші мені так і не повернули, тому що оранта так нічого і не зробила протизаконного Питання- кому потрибно розповсюджувати чутки про страхові виплати, тому що я на собі зрозуміла, що все платять, і платять досить швидко? Востаннє редагувалось Natalia81 в П'ят 07 січ, 2011 20:47, всього редагувалось 1 раз.
|
|