Оранта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 144145146147148 ... 295>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Оранта 3.7 5 468
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
100
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
29
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
3%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
58%
272
Всього голосів : 468
Повідомлення Додано: Вів 15 бер, 2011 16:00

Добрый день
по делу 24132 не были произведены выплаты, до 1-го марта 2011 должны были быть произведены все расчеты
уже 2 недели дело лежит в бухгалтерии и денег нет.
как это понимать?

Oranta
что с моими выплатами?
мне кажется суток более чем достаточно, чтобы узнать в чем причина задержки
или Вы тут в теме просто троллите отписками?
aquasport.biz

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 13:37

aquasport.biz
Ваше дело урегулировано. Будет оплачено до 01.04.2011 г.
Oranta

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 13:38

fedot

> Дело 17555(2010год). Страховой полис номер ВЕ 1626170

Oranta

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 13:39

Oranta
А вот на мои новые запросы на сайт от прошлой недели никто так и не ответил. Отмеренные Вами же 5 рабочих дней на ответ уже просрочены.

Д а м - с.
customer

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 13:42

alexey_ekb

Для подачи заявления о страховой выплате вы можете его написать еще раз и отправить нам почтой. виновник застрахован в Ровенской дирекции.
Дубль заявления лучше направить на головной офис. автомобиль пострадавшего наши сотрудники компании осматривали?
ссылка на заявление - http://oranta.ua/ukr/application_insurance_incident.php нужно выбрать последнее - гражданская ответственность
Oranta

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 20:05

Oranta написав:fedot
> Дело 17555(2010год). Страховой полис номер ВЕ 1626170

Спасибо.
Будем ждать перевода.
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 20:13

Oranta написав:alexey_ekb

Для подачи заявления о страховой выплате вы можете его написать еще раз и отправить нам почтой. виновник застрахован в Ровенской дирекции.
Дубль заявления лучше направить на головной офис. автомобиль пострадавшего наши сотрудники компании осматривали?
ссылка на заявление - http://oranta.ua/ukr/application_insurance_incident.php нужно выбрать последнее - гражданская ответственность

Прелестная Оранта! Конечно хорошо, что вы уделяете мне внимание. Плохо то, что задаете вопросы, на которые я вам уже отвечал. У вас в личке есть фамилия, имя, отчество и даже телефон оценщика, осматривавшего автомобиль пострадавшего, то есть мой автомобиль Тойота Карина Е г/н м742уу96rus . Считал не вправе раскрывать личные данные сотрудников вашей компании. Так вот. Позвоните оценщику, сделайте одолжение, он уверяет, что все документы отправил в Ровно. В этих документах найдете и мое заявление. Готов снова продублировать вам контакты оценщика. А также контакты начальника Буського отделения, в котором я писал заявление. Но ведь у вас все это есть, не так ли?
alexey_ekb

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 21:17

Оранта страдает (и крайне) отсутствием нормальной ИТ-платформы.

Персонал не может внятно разобраться в деле потому что не в курсе разных условий договоров, потому что нет единых баз элементарных вещей.

Ребята - у Вас продукт с длительным жизненным циклом. Многие договора заключаются на 5-7 лет! С тех пор уже и условия новые придумаете и правила другие но одновременно живут и старые и новые договора, и старые и новые условия. Подчас очень разные. Поэтому у Ваших сотрудников крыша едет когда они озвучивают какие-то требования а клиент шлет их на одно известное место потому что в договоре написано совсем о другом. Типичный пример - мой случай. При этом на прямое требование посмотреть в договор и опровергнуть мои слова если я не прав следует молчание - договор они реально не видят.

Смешит требование предьявлять при обращении к Вам копию договора и квитанции о его оплате. А если я их нарисовал? У Вас что нет базы где видно кто на каких условиях застрахован и до какого числа оплатил?

Если Вы не внедрите нормальные информационные системы то будете постоянно получать издевательства и недовольство от клиентов. Потому что для клиента Вы одна контора, неважно куда он обратился в Буськ или в Кировоград. У него есть договор с компанией а не с Задрюпинской хуторской дирекцией.

Одна проблема - это ж инвестиции нужны да.... Так лучше деньги на это потратить а не на рекламу. Лучшая реклама - довольный клиент.

п.с. на сайте указано что ответ на запрос приходит через 5 дней. ни на один из моих запросов с сайта ответ я еще не получил. их было 3. с момента последнего запроса прошло больше 5 дней, с момента первого еще больше.

терпение резко теряется. жду еще ровно 1 неделю окончательного решения вопроса по моим экспертизам и ответам.

--------------
по моему делу 3666 Оранта получила все документы ровно месяц назад. до сих пор даже не составлен страховой акт. сроки указанные в договоре нарушены несколько раз. теперь в каждой подписи к моему письму будет этот отсчет
customer

Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2011 10:24

Re: Оранта

И опять тишина...Принцип работы постоянен)))
serh

Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2011 10:48

Оранта веселит даже после выплаты страхового возмещения!

Отвечаю всем тем, кто утверждает, что от оранты нет обратной связи!
Вчера 17/03/11 в 18_38 с номера ... звонила Александра представилась сотрудником Оранты. Сказала, что 9/03/11 вам были перечисленны деньги по страховому случаю и по этому хотела бы оценить работу СК.
На мой вопрос:
- Знаете ли вы историю моего дела и можете ли отвечать на конкретные вопросы по нему, для того чтобы самостоятельно оценить работу СК?
На долго ушла в себя и дала ответ:
- По всем вопросам по вашему делу вы можете обратиться на горячую линию в рабочее время! :)...
Затем были заданы вопросы:
- Как вы оцениваете работу горячей линии при первом обращении о страховом случае?
- 5 (Отлично, вопросов нет)
- Как вы оцениваете работу СК при написании заявлении?
- 0 ("НОЛЬ" коментарии опускаю)
- Как вы оцениваете работу СК при составлении Акта огляду ТЗ?
- 0 ("НОЛЬ" коментарии опускаю)
- Когда и какой договор вы заключали с СК Оранта
- Никогда не составлял и небуду
- Вежливо поблагодорила и повесила трубку.

УВАЖАЕМАЯ ОРАНТА, ЭТО ЧТО У ВАС ШУТКИ ТАКИЕ?

PS. МНЕ ЖАЛЬ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ, научитесь работать ПОЧЕЛОВЕЧЕСКИ и люди к вам потянуться...
PPS. СК ОРАНТА, Вы действительно хотите оценить свою работу и улутшить ее в дальнейшем? Внимательно слушайте что вам говорят ваши клиенты и отвечайте на конкретно поставленные вопросы. Анекдот "И снова здравствуйте" по моему все знают!
Юрий 2011

#<1 ... 144145146147148 ... 295>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ