|
Оранта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Пон 28 бер, 2011 12:44
Я Рябинин Игорь Петрович, попал в ДТП 06.01.2011. По договору ОСАГО дело №355. Подал все документы 11.02.2011. После экспертизы аварийным комиссаром Оранта насчитала мне тотальное повреждение. Автомобиль ВАЗ 21102 2002г. с пробегом 159000км. они по своим методикам оценили в 24000гр(хотя рыночная стоимость 36000 - 40000гр).Прошу дайте мне ваши расчеты - откуда такие цифры - мы по ОСАГО не даем,только по КАСКО.На ремонт насчитали 26000гр. С учетом износа 22000гр. Предлагают т.к. тотальное повреждение продать с аукциона за 18500гр. и доплатить мне 3500гр. Народ скажите смогу я купить такой же автомобиль за 22000гр.? И зачем тогда нас заставляют покупать полисы ОСАГО, чтобы потом кинуть? МТСБУ ничего не предпринимает, говорят у нас завалено все заявлениями на Оранту,подавайте на них в суд. Если найдете хорошего адвоката - может и выиграете. Или второй вариант - сделать независимую экспертизу, нанять адвоката и судиться с ними годами. ОРАНТА -ЭТО ЖУЛИКИ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ.
-
igor196017
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 бер, 2011 13:00
Игорь, а Вы с ними разбираетесь по страховке ОСАГО или КАСКО ? Если Вы хотите получить возмещение за свой а/м, то это ж по КАСКО...... А по ОСАГО застрахована ваша ответственность перед другими участниками ДТП
-
Vitalych
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 бер, 2011 15:27
Винни-Пух написав:Винни-Пух Согласование счета через пол года ? СК по договору в течении полугода должно принять решение о выплате , или я не прав? Ответьте что-нибудь.
Что с моим делом № 10399 ( Тищенко Ю.А.).  Я кода нибудь добьюсь ответа от ОРАНТЫ ,прием.
-
Винни-Пух
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 бер, 2011 16:39
мне тоже обещали дать в понедельник на форуме ответ. дам-с
-
customer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 бер, 2011 17:48
customer написав: alexey_ekb написав:О Оранта! Ну что там, как у вас дела? Вы дозвонились до своих филиалов? В каком из них утрачены документы? Что вы намерены предпринять? Как вы намерены решать вопрос? Намерены ли решать его? Или намерены хранить молчание? Прием!
интересно - сколько месяцев Вы уже бодаетесь?
ДТП было 26.08.2010 Вот с тех пор.
-
alexey_ekb
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 бер, 2011 17:51
alexey_ekb написав: customer написав: alexey_ekb написав:О Оранта! Ну что там, как у вас дела? Вы дозвонились до своих филиалов? В каком из них утрачены документы? Что вы намерены предпринять? Как вы намерены решать вопрос? Намерены ли решать его? Или намерены хранить молчание? Прием!
интересно - сколько месяцев Вы уже бодаетесь?
ДТП было 26.08.2010 Вот с тех пор.
А Вы им официально по бумажной почте писали? Давно стоит.
-
customer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 бер, 2011 17:54
В понедельник - выходной что-ли у Оранты? Ни одного ответа никому. Так вот, прекраснейшая Оранта! Что вы намерены предпринять, для того чтобы выполнить свои обязательства?
-
alexey_ekb
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 бер, 2011 17:58
customer написав:А Вы им официально по бумажной почте писали? Давно стоит.
И по бумажной и по электронной. Все зарегистрировано, ответа нет.
-
alexey_ekb
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 бер, 2011 18:00
alexey_ekb написав: customer написав:А Вы им официально по бумажной почте писали? Давно стоит.
И по бумажной и по электронной. Все зарегистрировано, ответа нет.
отсутствие ответа на правильно составленный запрос на бумаге - нарушение закона. Вы можете обращаться в прокуратуру что я бы и сделал.
-
customer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 бер, 2011 18:21
customer написав:ный запрос на бумаге - нарушение закона. Вы можете обращаться в прокуратуру что я бы и сделал.
у меня есть только корешёк от подтверждения получения моего письма. как можно правильно написать заявление в прокуратуру?
-
fedot
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
|